搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车顶异响,怎么处理
700 10 帝豪论坛
楼主 xingyel
驾驶座上面,车顶异响,怎么回事,怎么解决2018自豪,没天窗
经典帝豪
1.02

优点: 没有优点,缺点一大堆 缺点: 买车快7年了,第一次发评论,正常保养,上下班代步开车行程短,总共行驶了49300多公里,顶棚严重脱胶,座位皮全烂了,车内有汽油味,驾驶室门很难打开。

评价车型:经典帝豪 2012款 三厢 1.8L 手动舒适型

帝豪EC718H

1.38分
查看1位真实车友评价
回复 (共10楼)
您好! 1、车顶上面有没有加装什么东西?带天窗吗?全景天窗的滑动导轨和密封件上的润滑脂受到温度、湿度以及污迹等因素的影响而失效所造成,需要对这些部位...
2019-03-02 20:41:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lovepolo&home
车友你好这个异响就只能去检查一下啦不然没法,
2019-03-02 20:42:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xingyel
新车才买30多天,白天还好听不出来,晚上开车,异响声还挺大,特别是路不平的时候又没有天窗,会是什么异响呢等休息天去4S店去看看了
2019-03-02 20:47:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shangxu1548
可能是眼镜盒没有固定好的原因
2019-03-02 21:46:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lrg@@@
暂时没这情况,建议楼主直接去4s检查处理
2019-03-02 21:53:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 发仔2009
找到异响位置,可以塞点减震泡沫
2019-03-02 22:03:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lrg@@@
这个情况可能车顶线路之类没有固定好,介意只能拆开检查
2019-03-03 07:58:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 发仔2009
路面特别颠簸或者下坡的时候会有异响,正常开没事
2019-03-03 08:04:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yoyo043
用力望上顶听到声音就好了我的就是这样解决的
2019-03-03 20:28:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
唉,一样异响,烦人。老板到时异响有搞定,麻烦告知一下,我也是18款。感觉主驾驶驶头上有声音
2019-03-03 22:56:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送