搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想了解一下为什么现在都是贷款买车的?
楼主 yqwrg
在论坛看帖子,貌似90%的人都是贷款买的车,我有点不大理解,为什么要白给银行这么利息。1.是因为做生意,需要钱周转吗?2.单纯的因为就是没钱全款买?可是如果买20万的车都没钱,还需要贷款十万的话,感觉收入能力似乎也不是很高,那么为什么就愿意买这么贵的车,愿意省吃俭用给银行利息?关键是这个利息还很高,因为还有所谓的手续费。3.可能我的思想比较落后,买车这事我不会贷款一分钱,没钱就买便宜的车。想求教一下大家是怎么考虑这个事的,可能因为我年纪有点大了,确实不大理解现在人们的想法,求教了,要是理解了潮流,我也想试试贷款,可是自己就是算不来这个账。
英菲尼迪Q50L
3.77
良好

优点: 这是我买的新车,外观是我最喜欢的,设计的很商务,前脸看起来很精致,侧面看起来很运动,我很喜欢。这辆车的动力也不错,2.0涡轮增压发动机,变速箱是7挡手自一体,加速的速度很快。 缺点: 新车的味道还是很难闻,不过因为有天窗可以开着,所以还算安全。

评价车型:英菲尼迪Q50L 2022款 2.0T 进享版

1999-海马小熊

4.25分
查看459位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 ch138643
全款购车的好处在于可一次付清,没有后顾之忧,但是却需要一次性支付一大笔现金;而贷款购车则需要支付除了车价之外的手续费和利息,优点是车主先花一部分钱就可以把车开回家。
2019-03-01 16:39:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能呢,这个厂家呢,可能第一个就是比较喜欢这个方式,因为他们获得的利润可能会大一点吧!
2019-03-01 16:43:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 SZSHX3721
可以把贷款的钱用来投资
2019-03-01 17:05:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 紫色竹
主要是利息也不多吧。鹰飞的无息贷款两年 手续费才四五千
2019-03-01 17:13:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 suhan66
我和楼主想法比较相似,现在年轻人都喜欢超前消费,美其名曰:银行的钱不花白不花。我也实在理解不了他们的想法。
2019-03-01 17:15:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yqwrg
贷款十万买车,我不大知道这十万能投资什么?
2019-03-01 17:29:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yqwrg
是啊 厂家和4s点肯定会喜欢这个方式,可奇怪的是客户为什么也喜欢,喜欢给人送利息?
2019-03-01 17:30:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yqwrg
这不是白开回家的,是要付利息的,我觉得得不偿失,这个利息干什么不好,为什么白白给银行
2019-03-01 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
首付十万 剩下的二十万理财,比贷款利息收益更多
2019-03-01 17:47:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 laishengping
无息贷款了解下
2019-03-01 17:50:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ~五月~
贷款买车经常附加店里上保险,qj包,手续费,利息,还有车身价有时候现金优惠不是很多,因为卖方心理觉得买方已经要来贷款买车了所以不会这么轻易的得到最低的价格。
2019-03-01 17:53:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 520xgn
这样和你说1、车贷利率很低,我15年买车那会儿车贷利率一年是3.6个点,我贷11万三年利息是12100,加上手续费3000,也才15100。那时候我把5万块钱借人投资,1分五的利息,一个月 给我利息750,我借了2年收了利息18000,都足够抵车贷产生的额外价格了,多出来还有小赚。看你有没有投资渠道,有的话干嘛要一下子把钱花出去,留在手上可以钱生钱。2,消费理念变了,我一定要等存够30万再买车?扣除平时消费我可能要存三年,但我分期我当下就可以开到自己喜欢的车,每个月付的车贷也不影响我日常消费,何乐不为?量力而行,每月还多少不吃力就相应贷多少,我觉得这个消费观念很健康啊。
2019-03-01 18:30:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 520xgn
哈哈哈精辟
2019-03-01 18:30:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
我就问一句:楼主买房也不贷款么?
2019-03-01 19:56:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 woai100nian
我就喜欢贷款不行?
2019-03-01 20:07:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 fengyun99
全款的话优惠6万,贷款优惠6万3,贷款手续费3000免息,你不觉得贷款很合适吗
2019-03-01 20:11:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 bbshanghai
我来告诉你,十万一年做理财利息可以拿一万八,这个理由充分吗?
2019-03-01 20:32:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 bbshanghai
十万投资一年利息一万八,你觉得是全款买合适,还是贷款合适??
2019-03-01 20:34:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪Q50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送