搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
太平洋汽车网真的好强大
没有车的时候都不关注这种东西,有了车后我一时在爱卡汽车潜水,时间一久觉得爱卡汽车网也见不得人气旺就去了汽车之家,在之家混了一段时间后感觉没什么新鲜事,日后就不怎么看了,再后来我发现老罗的Linux 车机不错就买了个玩玩,要求发帖就注册了太平洋汽车网,进去观摩了一下,靠,太平洋论坛里都是新鲜事物,了不起的太平洋是我忽悠了你,第一次发帖就有车友说你才来啊,请车友们谅解我的忽悠迟来了太平洋汽车网,以后就在这混了,闲着发个玩玩
家乡的美
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 光头笨笨
欢迎常驻 定速巡航没改 拨片没改 无钥匙进入没改 差评 差评
2019-04-24 10:21:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 沐风
欢迎加入,其他车型不说,就CX-5这里绝对比其他论坛要好,不会被这车能买吗?现在优惠多少?这种贴子刷屏
2019-04-24 10:47:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小鲤
太平洋这边的氛围比其他几个强爆了!!这么牛逼的版主!又骚气!能不火吗!
地下室 ert_ght001
老款车,自己动手DIY把定速,拔片,电动油箱盖先弄起.
2019-04-24 11:18:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
光头笨笨 发表于 2楼
欢迎常驻 定速巡航没改 拨片没改 无钥匙进入没改 差评 差评
哈哈,版主送套来
小鲤 发表于 4楼
太平洋这边的氛围比其他几个强爆了!!这么牛逼的版主!又骚气!能不火吗!
哈哈,是的是的,牛逼
沐风 发表于 3楼
欢迎加入,其他车型不说,就CX-5这里绝对比其他论坛要好,不会被这车能买吗?现在优惠多少?这种贴子刷屏
是的
ert_ght001 发表于 5楼
老款车,自己动手DIY把定速,拔片,电动油箱盖先弄起.
改电动油箱自动打开?
10楼 ert_ght001
秋天的小雨 发表于 9楼
改电动油箱自动打开?
电动打开,油箱盖在脚边的改改可以,好用。一按就开,带延时打开可以防误动
2019-04-24 12:42:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 离离默
我也觉得是
您的帖子“太平洋汽车网真的好强大”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-04-25 06:23:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
ert_ght001 发表于 10楼
电动打开,油箱盖在脚边的改改可以,好用。一按就开,带延时打开可以防误动
有没有帖子看
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送