搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
顶配风行T5怎么样,值得入手不?
今年我打算买车了,但是一直也没有具体的目标,在网上看觉得这也不错,那也还行,不过就是定不下来。我小舅子半个月前提了新车,是东风风行的T5,是自动波的,好像叫智享型。前两天他们一家子到我家来做客,饭后喝茶聊着聊着就说到他的新车了,听小舅子在吹他的新车,说他的车空间大动力猛,价格还实在,裸车价是11万多,说是汽车下乡的活动让他便宜了上万块。
接着我借他的车开出去跑了一圈,跑了大概十多分钟,这新车开着是真的舒服啊,他的T5动力很足,一台车满坐了5个人,我轻轻点一下油门,加速马上就来了,超车是轻轻松松的。
我就喜欢这种动力强的SUV,这就到4S店去看看车,主要是想去询问一下价格。

这4S店里的展车是棕色的,我小舅子那台是红色的,我觉得红色的比较好看,销售跟我说库存什么颜色都有,让我不用担心。 

风行T5查成交价|车型详解)的大灯我觉得有意思,样子非常特别,而且日间行车灯是LED的,高级!

这款车我之前坐过,也开过,所以风行T5的空间和动力我都是稍微了解的。当时我开我小舅子的车,我老婆和我弟妹再加上他家里7岁的小胖子,三个人坐在后面都还是宽宽松松的,而且我老婆最近发福,我弟妹长得也是比较胖。

小舅子的是1.6T的,如果我要买的话,肯定是要选择1.6T版本的,我是比较喜欢动力强的,男的好像都喜欢动力好的,而且1.6T版本的T5配置也要比较高,没必要省这点钱,所以这次到店我也没去试驾了。我打听这边的销售,现在风行T5是有汽车下乡补贴,能补贴六千,我看了配置表才知道,我小舅子买的是次顶配的,我现在有点想买顶配的,价格比他的贵一万来块,但是多了很多有用的配置,比如全液晶仪表盘、电动尾门和主动刹车、并线辅助之类的安全装置,我觉得多出这一万多块的话更划得来,大伙觉得怎么样?顶配T5值不值得入手??

风行T5
3.33
良好

推荐优点: 配置齐全,动力还算充沛,外观也是能接受的,非常好。后排可以完全放平。13万的车,壳子,发动机三大件都有了,还想要啥?八年16万公里的质保也让人放心! 缺点: 门板的把手档次太LOW,没有质感,黑红色座椅搭配不耐看。扶手箱的无线充电是个好功能,但是水杯架位置太尴尬了。食之无味弃之可惜。

评价车型:风行T5 2018款 300T DCT智慧型

祖传贴膜

4.75分
查看123位真实车友评价
回复 (共24楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 Alen幽灵
1.6T的动力就是猛的,毕竟是宝马的王子发动机
2019-04-24 08:18:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 流浪zelia
之前我也去试驾过1.6排量的,动力足啊!
2019-04-24 08:38:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
当然顶配的好啊,钱出的多,配置也多
2019-04-24 09:23:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
优惠挺大的,可以入手!!
2019-04-24 09:24:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车不错啊
2019-04-24 09:28:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
值得期待
2019-04-24 09:45:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 zyyandchx涛
我看行
2019-04-24 10:04:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
棒棒哒
2019-04-24 10:37:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是喜欢顶配的,配置多功能全
2019-04-24 10:40:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hktk商人
棕色也挺好看啊,低调
2019-04-24 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
萝卜青菜各有所爱吧,我还是喜欢手动波的,开着有快感
2019-04-24 11:12:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
顶配好啊,顶配还有电动后视镜折叠
2019-04-24 12:16:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 金锁yiyi
我看顶配T5还是感应式的雨刷,高端
2019-04-24 12:40:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持,我觉得适合最好!
2019-04-24 12:52:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
我对配置什么的倒不是太在乎,我比较注重空间和内饰做工
2019-04-24 13:08:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送