搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
探险者打方向异响什么原因?
麻烦大神们帮我看看是什么原因,半年前才开始的额出现这种情况的,方向打到一定程度都会有塔塔塔的声音,回方向也有。问4s 店呢,他们说是这车都有这样声音,他们说正常的,。我这该怎么办?16年中旬买的车,是17款风尚
探险者
3.95
良好

推荐全新一代福特探险者,整体线条更加运动,更具有时尚感,更大气稳重。更加展现出全新一代探险者的霸气,整车突出了车型的家族不同风格的设计语言,这就是美系大型SUV在设计方面有着先天的肌肉造型。在车辆空间方面丝毫不吝啬,这两者结合就会让一台车看起来非常霸气威武。探险者就是其中的佼佼者。动力方面,2.3t的增压纵置发动机动力强劲,推动这台大块头卓卓有余。内饰空间豪华,智能化,年青化,人性化已经提升到了一个全新的高度,新车27英寸的一体式中控智慧长屏提供了4种不同氛围模式效果,功能十分强大灵敏,新车还增加了L2级驾驶辅助系统18项项能,车内空气质量监测,B&O音响,PAAK智能手机钥匙,全景天窗,HUD抬头显示,仪表台和门板氛围灯等配置,各材料的选用更环保更时尚,新一代的福特探险者能满足不同的人群需求。

评价车型:探险者 2023款 EcoBoost 285 四驱钛金版 6座

太极雪狐

4.88分
查看1489位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 lan6000
我从来没听到过
2019-03-04 23:34:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 花无鲜
你的是哪款?买车多久了,我两年半的车,半年前发现的问题,
2019-03-04 23:37:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lan6000
确实有 我的车也是 四儿子给的说法就是轮胎螺丝没有紧固导致法兰盘和轮胎有间隙 确实*** 不过听探友说好像是更换了球头连杆就解决了 不过有的四儿子给换 反正我去四儿子四儿子没解决
2019-03-04 23:46:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ayts
赶紧修,过了质保,你懂得,不要被他们忽悠,拖时间。
2019-03-05 06:43:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yunhanxuan
我的也有,4s给换了半轴和羊角!现在不响了!
2019-03-05 06:56:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 华奥
首先查询一下自己的车是不是在方向机问题召回内的,不是的话很可能就是楼上说的半轴羊角问题,是的话也很可能是方向机问题。不过方向机问题的异响和你描述的不太一样,至少在我的车上表现的不一样,最终换了方向机就OK了。
2019-03-05 09:01:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
是羊角和盘材料差异,硬度差异会有点间隙,抹上一点润滑就不响了
2019-03-05 11:46:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 花无鲜
4s 免费换的?
2019-03-05 14:34:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 yunhanxuan
免费的
2019-03-05 14:35:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 花无鲜
是在召回内,但是之前去换了方向机防尘套的,就是在换了后才发现有异响的
2019-03-05 14:36:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 花无鲜
这样也可以?
2019-03-05 14:37:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 花无鲜
估计4s 不会轻易给我换哦,你那是怎么和4s 协商的呢
2019-03-05 14:41:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yunhanxuan
只要再质保期内,你让他修修不好就必须换!态度强硬点!
2019-03-05 14:47:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 华奥
先试着换半轴羊角或者抹油,这两种解决方法也有车友凑效了。既然在召回内,方向机要是能换最好换掉,哪个防尘罩纯粹有点扯淡。有车友更换过防尘罩结果用了一段时间又不行了,最终还是换了方向机。
2019-03-05 15:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 张林
方向机有问题,换之
2019-05-12 12:21:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探险者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送