搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
去车展看宋Pro
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
朋友送了张车展的票,正好有时间就去体验了一番,上海车展不愧是国内最有影响力的车展之一,车真是多,人也真是多,场馆真是大啊,
一楼和二楼一共8个展厅,我估计运动员的体质逛一圈也能累趴下,我走马观花的逛了一圈给大家拍了些福利,先送上:
美女不多,重点还是看车吧,先去了我最关注的比亚迪转台转了一圈

比亚迪e1

S2

查成交价|车型详解)Pro EV

概念跑车

看这技术,虽然看不懂,但是感觉很厉害,这就是传说中的不明觉厉吧

车展随拍

帅不帅

丑不丑

洋气·

复古

智能的是各种风格的全都有

这个简直不像车啊,哈哈哈

逛了一圈,又回来了比亚迪展台,趁人流量稍微小了点,去看了看我盼望已久的宋Pro,拍了些图,把我的静态体验分享给车友们

宋Pro采用的是2.0的设计风格,看上去时尚大气,立体感也是比较强的

车头的横置镀络中网也是比较大的,整体还是比较有气势的。

侧身采用了线条勾勒,多曲面的设计让这款车的视觉效果还是比较好的。

大灯很帅,来个特写

好看的车自带光芒

车尾尾灯采用了贯穿式设计,点亮后视觉效果还不错。

这款车也搭配了悬浮式的车顶,以及大尺寸的多辐轮圈,而尾灯也加入很多的镀烙饰条装饰,跟前灯相呼应。

内部装饰方面,自适应pad依旧采用的是12点8英寸了,同时也采用了八核的处理器,可以下载很多的APP,也能实现智能语音交互等功能,还是比较齐全的。

材质感觉都很好

空间方面保障舒适性应该是毫无问题的

档把设计也很有科技感

后排也配有空调出风口

此外了解到宋Pro还会配备全景天窗、自动感应式氛围灯以及可调后排座椅等舒适性配置,整体看下来宋Pro这款车外观内饰都不错,配置也很丰富,还是很值得期待的,期待尽快上市~
3.51
良好

推荐优点: 外观时尚空间大,配置丰富性价比高。 缺点: 手动挡一二档提速比较慢,1.5T的发动机刚刚够用。

评价车型:宋 2017款 盖世升级版 1.5TI 手动精英型

mb47381162

5.00分
查看1046位真实车友评价
回复 (共133楼)
沙发
2019-04-23 11:27:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 anna黎小妞
感谢楼主分享的精彩内容
2019-04-26 09:09:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 anna黎小妞
这个总结是真的太细致了
2019-04-26 09:09:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 是靓靓呀
您的帖子“去车展看宋Pro”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-04-26 09:18:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bmw1247
好很好非常好
2019-04-26 13:46:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
内容丰富。
2019-04-27 18:51:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lovejiase
宋看上去还不错的。哈哈哈呵呵呵哈哈哈哈哈哈
9楼 申小伟
不错内容精彩丰富写的很好
10楼 小黄
这才是真正的车展,什么样的都可以看见,真不错。
好帖,赞一个
比亚迪作为国内第二大车商,还是表现不错的,前几年感觉势头猛,但是最近感觉有点不如吉利了,吉利最近非常猛
比亚迪宋pro的确是一台好车
写得很不错,感谢楼主的分享
龙颜设计,霸气侧漏,简直可以成为中国的骄傲
13楼 小鲤
全新的比亚迪宋更加的漂亮了!新车动感不少!更大的进气格栅充满了力量
14楼 ai57124
最最最关键是价格是多少。价格合适我也想换车
16楼 承德博思
今年的补贴力度小了,要不然真可以搞一台电动。
17楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
18楼 qz40464001
宋这车真心不错,空间巨大,内饰不错,动力够用,二胎家用新选择,值得推荐!
19楼 人走茶凉
感谢楼主分享的精彩内容
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋/宋新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送