搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
今天,是属于小7的。
56758 293 哈弗F7论坛
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
尽管处于少数民族的聚居地,但我们一家人却都还是地地道道的汉族,依然着保持着过春节的优良传统。今年春节我们家不仅仅多了了个小宝宝,还另外增加了一个新成员:哈弗F7查成交价|车型详解)。小七的到来可以说是专门为宝宝服务的。在这个热带雨林地区,雨季是很长的,有辆代步车,出行带着宝宝是很方便的。在老公的英明领导下,我们最终选则了哈弗这款车。配置高,价格实惠。小7回家这么久,因为宝宝还小,一直没来得及带着小7带着宝宝出去走走看看。好啦,现在宝宝长大了一些,可以出去玩啦。立马走起!!话了不多说了,直接进入今天的主题。这次的出行目的就是傣族园。带着小宝宝出行,婴儿车是必备品。后备箱的空间要足够大,要不仅仅能放下婴儿车才够用。
这个车牌号选的特别好,因为正好是我出生年月,哈哈哈哈哈哈
拍照技术不是特别好,这样看看我家小七,侧面还是很好看的。
一键启动,开车。

小区年龄比较大,没有地下停车场,大家只能在地面上挤一挤。说实话,新车天天这样风吹日晒,还是有点心疼的。多多挣钱,以后换个带车库的大房子。
这是澜沧江上的大桥,连接着江北和江南。晚上大桥是五颜六色的,很漂亮,以后有时间给你们看一看。
天气很好,天很蓝很蓝,这个一点滤镜都没有加,我大云南的环境就是这么棒。这条路是新修的去傣族园最快的一条路。路下边就是大名鼎鼎的澜沧江。恩,出了国门就改叫湄公河了。湄公河这个名字应该更响亮一点。因为湄公河大案。今年中央台也专门有一部电视剧是描写傣族生活的。相信之后澜沧江会被全国人民所熟知了。
傣族园的大门。在这里粗略的讲解一下傣族园。傣族园,全称西双版纳傣族园。位于中国云南省西双版纳橄榄坝。景区内有我国保存最完好的五个傣族自然村寨,占地面积3.36平方公里,预计投资1.5亿元人民币,分三期完成。第一期投资4200万元,已完成土地征用,道路修建,旅游购物区和下水管、电线的埋设等基础设施建设,建成了旅游景区大门楼、迎宾广场、老景区的包装、村寨旅游线路、江边活动区、旅游购物区、烧烤场、泼水广场、大型露天剧场 。已于1999年8月1日开门迎客。傣族园二期工程预计投资6000万元,将建成民俗旅游度假区,大型游乐园。
傣族园里的其他植物还都熟知,就是这个不认识,到现在依旧不知道名字。像一条条红色的毛毛虫。
工作人员在新的建筑墙面上画上傣家故事。
傣族人自己制作的芭蕉干。真的是纯天然,口感好,也很甜。
这里是烧烤广场,有竹筒饭,傣家烧烤,傣家凉拌,还有一些手工艺品。我最近喜欢喝椰子汁,宝宝也是。
我家86岁的奶奶,身体很壮实。和美丽的孔雀合影。这些孔雀都是真的哦,不是假的。
千年菩提,不知道您们信不信,反正树很大。

刚刚说了好几次澜沧江,现在来看看,还是很美的。
这个枪是假的。在这里可以乘坐快艇游览澜沧江。但是真的要吐槽一下,票价太高了,200元一个人。
在这里就到了泼水广场。相信大家都知道泼水节吧。每年4月份过泼水节。有些人可能赶不上,但只要你来了傣族园,只要天气好,每天都可以过泼水节。来一起看看。
还是很热闹的。朋友给你泼的水越多,就是对你的祝福多。有机会来到西双版纳,一定要尽情的湿身哦。
一户人家里种了很多肉肉。
歌剧场里是人山人海啊,都来欣赏傣族姑娘婀娜的舞姿。真的很美。
玩了一个下午,老人小孩都很开心。唯一的不足之处就是人太多了,停车不好停,进城堵车严重。最后在小区门口买了束鲜花装扮一下卧室。今天就给大家分享到这里了。喜欢的朋友点个赞,支持一下。谢谢!
哈弗F7
3.22
良好

推荐优点: 买车的时候也是经过一段时间的对比,谈价,最终看中了F7,这车无论是外观,还是内饰,都让我觉得没有什么要去挑剔的,最终入手了这辆各方面都让我满意的哈弗F7,大街上大部分都是白色的车看的有点烦,红色蓝色显得又不稳重,黑色的也比较普遍,思来想去定了银灰色。等了一个月终于等到你,订车的时候没看到银灰色实车,还有点担心呢,看到车的瞬间心里激动的心情没法表达了,出乎意料的好看。 缺点: 现车只有白色,其他颜色需要等,所以我的银灰色等了接近一个月的时间,心急啊。新车有一点味道,还可以忍受。

评价车型:哈弗F7 2019款 1.5GDIT i 型 国V

哼哈二将2

4.75分
查看197位真实车友评价
回复 (共293楼)
沙发 呦呦嘿呦
F7空间表现不错
2019-04-25 15:36:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
呦呦嘿呦 发表于 2楼
F7空间表现不错
嗯嗯,出门带娃,空间足够
地板 三眼编辑
您的帖子“今天,是属于小7的。”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-05-07 20:00:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
6楼 ldd888
喜欢就好,难得是自己喜欢的。
七彩云南,傣家风情,不错不错
楼主辛苦了又长见闻了
9楼 wx58816
不错不错不错不错不错不错吧
2019-05-07 20:46:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
傣族园,全称西双版纳傣族园。位于中国云南省西双版纳橄榄坝。景区内有我国保存最完好的五个傣族自然村寨,占地面积3.36平方公里。要是不进行开发,可能会更加原生态,更有意思。
12楼 执白小生
小区年龄比较大,没有地下停车场,大家只能在地面上挤一挤。说实话,新车天天这样风吹日晒,还是有点心疼的。多多挣钱,以后换个带车库的大房子。
还是老规矩,看到国产车不管是好车还是好车中的好车都必须进来点个赞支持一下,楼主辛苦了。
14楼 小小小宝
傣族的泼水节可是久闻大名,不曾见真容,小时候的课本上读过,不错,支持一下
2019-05-07 22:19:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
有空就出去走走,那是一件乐事
若一直生活在城市里,空气,气氛都不好
出去享受自然和人生,生命精彩也更长
17楼 李深
好帖必回!!感谢车友分享。
2019-05-07 22:38:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 权哥
恭喜车友好帖入选精选日报
谢谢楼主分享顶帖顶帖
2019-05-07 23:29:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗F7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送