搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
烟台市1.6手动宝来保养一次价格
我的车25000公里,刚刚去4s店保养空调滤加常规保养加赠送的彻底清洗100工时费,一共花了707感觉不便宜啊,请问一下大神们哪些东西需要保养哪些不需要保养?就按常规保养来算,还有4s店说3万公里大保,这个大保都有需要保养哪些东西?大概多少钱??论坛的大神师傅们给个建议参考一下,谢谢谢谢
宝来
3.84
良好

推荐裸车价格只有十万多,这是我看过的车里最便宜的一款,我本人感觉这车的性价比是比较出众的,所以才选择了它作为我的生活用车。

评价车型:宝来 2021款 1.5L 自动精英智联版

鼠来宝123

4.00分
查看8636位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 calvin2177
大保养,一般做的项目是换机油,机滤,空滤,空调滤芯,清理一下节气门,其他的要看实际情况了!小保一次500
2019-02-26 10:50:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fanyingbo
这个看你用什么机油了,好和差差很多的。一般保养的话么换个机滤换个机油,4S店的话300到400之间,机油用好点的话400到500之间。
2019-02-26 10:51:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 coolbug3000
换机油机滤,外加空调滤,工时费,保养一次700左右,正常的啊,空滤和空调滤要是之后嫌4s贵,自己外面买了换换吧,便宜,也不影响质保的,3万公里不是什么大保养,也是个小保养,换机油机滤,检查车况即可,满意请采纳,谢谢。
2019-02-26 10:52:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阿李哥123456
还有一个问题我听说还要换火花塞??这个火花塞30000用换吗??
2019-03-03 12:36:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
火花塞用不用换??
2019-03-03 12:36:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂4到5万公里左右换一次即可,再跑跑不急的
2019-03-03 13:00:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
烟台哪个店这么坑
2019-03-03 15:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝来论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送