搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
s3三保问题
开了快2年9000多公里,现在用车较少,三保有人建议选全合成可以一年保养一次,有人建议用半合成半年一次,请各位大神帮给个建议,谢谢!
瑞风S3
3.44
良好

推荐优点: 小三的优点就是空间大,功能强大,配置高,离合器结合点好找,即使新手上路也不会容易熄火的,新手们的福音,大赞一下 缺点: 唯一的缺点就是动力有些跟不上节奏,深有体会,超个车活着起步有些不理想,别的综合还是不错的,话又说回来了,有肉人没肉车,舍得踩油门,啥事没有,小三整体还是可以的

评价车型:瑞风S3 2018款 定制版 1.5L 手动豪华智能型

今非昔比

5.00分
查看3456位真实车友评价
回复 (共6楼)
建议半合成机油7500公里9个月,全合成机油10000公里12个月。谢谢
2019-02-25 11:22:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 色小空
如果是我自己,我应该会考虑全合成,搭配一个好点的滤芯,至少不用经常惦记了
2019-02-25 11:22:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般来说,机油寿命是:矿物机油5000公里。半合成机油7500公里。全合成机油10000公里。希望我的回答能够帮助到您,。
2019-02-25 11:23:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 热战车主
我的建议是,使用全合成机油,一万公里更换一次,实际上比使用半合成有时候还是经济一些,也免得总跑保养店了。
2019-02-25 11:26:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 nihuifeng
建议楼主还是选择全合成的 机油,然后一年保养一次比较划算点。。。
2019-02-25 11:30:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢各位!我还是用全合成机油
2019-02-26 12:18:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送