搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
探岳机油温度,磨合期及首保凭证
1113 9 探岳论坛
刚提的探岳查成交价|车型详解)330两驱豪华,最近一直在低速练车,偶然发现机油温度102℃,请问正常不?还有磨合期要注意什么?另外大家首保凭证都在自己手里么?谢谢
探岳
3.99
良好

推荐2019年7月31号,我提了人生第一台新车,大众探岳这款的设计无论从外观还是内饰都是打动我的,其实我本身不喜欢大众的,但当我看到了大众探岳,我被他吸引了,我“爱上”了他,外观设计年轻运动又不失成熟稳重,设计新颖,探岳是最出色的,所以他符合我的性格,符合我的审美,符合我的内在!

评价车型:探岳 2019款 征途版 280TSI 两驱豪华型 国VI

往后余生666

3.62分
查看262位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 国际牙签
关于磨合期,一般首保之前都算的,多注意一下保持匀速行驶,不要急加速不要急刹车。
2019-02-24 06:45:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hcghydn
低速高速发动机都是在运转的,机油就是起到降温润滑的作用。至于磨合期与其说车子的磨合倒不如说人与车之间磨合更为确切
2019-02-24 06:46:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 般若波罗
请问从哪里看机油温度?
2019-02-24 08:08:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mbcmgxcjhg
就在仪表盘上可以调出来
2019-02-24 10:50:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xia184157
基本没有什么磨合期,不过注意1000公里内新车不要地板油,转速不要超3000转,时速不超120,不要突然急刹车就可以了。说明书上都有。
2019-02-24 11:50:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车不要长期低速行驶,现代城市道路一般限速60-80,晚上少车按限速多跑跑对发动机和变速箱有好处
2019-02-24 21:24:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常,机油在发动机里面润滑,水箱温度到100才可怕,开锅了
2019-02-26 03:40:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mbcmgxcjhg
好的,谢谢
2019-02-26 06:44:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 04509125
我的车行驶中查看是104度
2019-02-28 02:28:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 探岳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送