搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
64000公里电磁阀故障,关键不知道什么时候坏的
车子几乎都是媳妇开,一年前说好像车子提速慢,查了但是没有任何问题,前一阵我开的时候超车,结果出现报警和故障码,并且停车后风扇一直不停,大概转了十分钟,第一次去4s没有查出来,后来连续出现,再去四s才找到故障,换了电磁阀后车子明显噪音变得低沉了,吵人的中频变少了,提速分外有力,我感觉到了,其实车子的电磁阀坏了很长时间了,只是媳妇开车一直很慢很温柔,所以没有体现出来。看了各位应该及时检查,尤其提速感觉一下会有区别的,正常在40/50时速时提速油门非常轻盈有力量。
雪铁龙C5
2.94
一般

优点: 雪铁龙C5用料充足,底盘扎实,内饰不落伍,安全性很高! 缺点: 发动机动静太大,隔音水平必须再提高!刚启动时感觉像在开拖拉机????

评价车型:雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型

mb46161841

3.75分
查看2128位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 灯草秆儿
我的车40-60的时候加油提速有种声音,不知道怎么形容,on on on的像震动的声音,但又不是震动,加油就有这个声,不知道是不是他们说的哪种喝水声音
2019-02-23 22:28:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 三十不惑
换吧!如果检查出真是涡轮增压器电磁坏了,在质保期内可以免费更换的。
2019-02-24 11:24:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查一下,如果在质保期可以免费更换哦
2019-02-27 10:26:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飘渺痕
是免费更换的
2019-03-06 23:21:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb49294785
我的车也有这个问题,请问只要换涡轮增压电磁阀吗?涡轮泄压电磁阀要换吗?
2019-12-28 15:50:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雪铁龙C5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送