搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
特顺保养要注意什么?
1629 16 特顺论坛
楼主 达里
刚买了特顺查成交价|车型详解),一般保养要注意什么?磨合期的时候有什么注意点吗?
特顺
3.05
良好

优点: 开起来舒服,而且空间大,特顺的高度也不错,搬运起来也方便。 缺点: 高速上有些噪音,我唯一不满意的就是这个。

评价车型:特顺 2020款 2.8T商务型长轴中顶9座 国VI JX493

4.00分
查看144位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 rirrkpl
一般说法是3000公里内属于磨合期,磨合期内不要拉高转速、急加速、急刹车、车速控制在120公里以下就可以了。
2019-02-20 11:33:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 达里
确实挺担心4s店在保养时,骗小白,增加很多项目。谢谢回答。
2019-02-20 11:34:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 荧荧小火
速度最好不要超100公里,发动机转速不超3000转,不要急加油,急刹车,不要拖拽车辆,尽量不要满载,不要让发动机连续长时间运行。
2019-02-20 11:35:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 gy810529
就现在的车子而言,其实是不存在什么要特意去度过磨合期,车子在出厂的时候都已经经过冷处理了
2019-02-20 11:35:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 达里
好的,知道了,谢谢。
2019-02-20 11:41:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 达里
就是不怎么放心,毕竟刚买的新车子,比较爱惜。
2019-02-20 11:42:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 miaolei3
楼主问的我也一直想问
2019-03-01 09:35:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
百度一下你就知道
2019-03-03 07:41:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 不如打车
磨合期别全速,别满载,开车的时候注意听有没有异响
2019-03-15 20:24:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是喜欢,没理由
2020-03-10 11:31:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 耍硪
我也正在考察中呢,要是好也要买
2020-03-23 16:07:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 动感超亼
这个车的配置外观,都是一流的
2020-03-30 15:50:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
方向精准,驾驶感受很好
2020-04-03 14:49:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观我觉得属于那种耐看型的,越看越喜欢
2020-04-10 21:05:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb49934185
我个人建议3000公里换首保机油 检查刹车油和防冻液 (添加问题)二次保养在6000公里时间 换机油并严格检查机油尺刻度 (机油油量是否有增减)如良好 !再次检查油品的色泽情况、及观察 气门室盖内部机油积碳状态。有就下次换机油前清洗机油积碳(建议更换品质好的涡轮增压专用机油)如状态好 建议换油周期延长至8000公里到10000公里 (前提是换机油的技师必须把发动机内部机油彻底放净、这个要取决于技师的专业性和对发动机内部的了解程度)发动机旧的机油污染新机油照成新机油的使用时间变短 使用到规定换机油的周期时照成发动机磨损 。估计车辆使用环境不同机油更换周期也不同。上述也是多年维修工作服务的经验 谢谢。
2020-06-09 06:35:48 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 mb49934185
3000公里检查机油尺 是否有增减 并检查机油颜色(透明度) 并更换 机油 检查防冻液和刹车油是否添加。6000公里更换机油时 严格检查机油尺是否有增减。检查机油(透明度。专业技师检查)如没有问题。8000-10000公里换机油就可以了(放机油时必须放净 避免未放净机油污染新油照成发动机磨损)在规定时间内保养换油时 机油已经变质。车辆行驶环境不同及驾驶方法不同 再根据机油的色泽变化调低机油更换时间即可 希望能帮住大家
2020-06-09 06:52:25 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 特顺论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送