搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
6gt 底盘高度?
请问车主们6gt的底盘是不是会比x3矮很多啊?x3太小但是又担心6gt的通过性差
宝马6系GT
4.11
优秀

优点: 后备箱内可放18英寸的自行车或儿童安全座椅。如果是后排的话,可以放高尔夫球杆,鱼竿,甚至是大型的家用电器,偶尔还能充当一辆面包车。另外,后排座椅的舒适性也让我很满意,六十万就能享受到百万级别的车后排舒适度,这已经是最便宜的空气悬挂车型了。 缺点: 车尾的造型有很大的争议,有喜欢的,也有不喜欢的。

评价车型:宝马6系GT 2021款 改款 630i 豪华设计套装

carletor

4.25分
查看59位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 shugong88
楼主你好 买车最好是去4S看看实车 把自己有疑问的地方和销售谈谈,了解一下车子的概况,和销售沟通一下,看看实车。
2019-02-15 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 elong4481
非常低
2019-02-16 12:31:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 woshixude
今天去看了 确实挺低,销售说15cm
2019-02-16 21:39:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
我倒是觉得底盘高度、以及实用中的通过性,真需要老车主给提供一些实质性建议,只有现实生活中用过才知道,这个问题问4S销售是最不靠谱的,别忘了他们的目的是打动消费者把车卖出去。
2019-02-16 21:40:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 看晴天
老五系换过来的,感觉高一点点,一厘米多的样子吧
2019-02-16 23:53:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 czxasd
一个8p的长度就是底盘的高度  还没有7系高我量的轴距中间位置,不是车头车尾
2019-02-16 23:59:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 back2009
跟老5比,隔音或者说胎噪有没有明显的提升?
2019-02-17 00:02:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 woshixude
是啊 太矮了
2019-02-17 14:20:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 czxasd
够用了,人家几百万买超跑,那地盘什么高度,正常行驶完全不用担心,
2019-02-17 17:08:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马6系GT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送