搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新款指南者的油耗可以说是惊喜,只有6个多
3754 18 指南者论坛
最近在看车,才发现新款指南者查成交价|车型详解)上市了,看了网上的评价,似乎还不错。用了新发动机,排量变小,但是动力变强,油耗也降低了。我打算有空去店里看看,感受一下。
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共18楼)
不错的油耗
2019-04-23 23:18:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么低啊
2019-04-23 23:19:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 sheilaAL翎儿
哇塞
2019-04-23 23:21:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么样的技术可以做到这一点啊
2019-04-23 23:24:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
现如今的时代,发展太快,技术也是日新月异,稍不留神就会变得落后,甚至惨遭淘汰。
8楼 mb48501300
我刚开始了解车,请各位大神多多指教六个是什么意思
2019-05-06 16:20:17 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 mb48767171
怎么车托这么多?A柱莫名的粗,严重影响两侧视线,引擎盖中间凸起太过,导致了视野很差!!从上一代到19款,整整7年,指南者厂家有在听车主的反馈吗?
2019-05-19 23:13:19 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 mb48767171
A柱太粗,引擎盖中间太凸,引擎盖下方太厚重,丑死了!
2019-05-19 23:16:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 mb48767171
mb48767171 发表于 10楼
A柱太粗,引擎盖中间太凸,引擎盖下方太厚重,丑死了!
厂家一日不改,一日不买
2019-05-31 22:18:10 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 成成
都说6个多到8个多!按以前开骐达的习惯(骐达7.6)竟然开了14。我能说厂家和托们别搞假数据好吗!
15楼 mb48767171
成成 发表于 14楼
都说6个多到8个多!按以前开骐达的习惯(骐达7.6)竟然开了14。我能说厂家和托们别搞假数据好吗!
这么大的车重,能不耗油吗?14个油都算省的,这货太费太费油,视野还差死
2019-06-18 19:24:34 来自 移动端网页 来自太平洋app
16楼 mb48767171
用户被封 发表于 4楼
用户被封,内容屏蔽
2019-06-18 23:56:27 来自 移动端网页 来自太平洋app
17楼 mb48767171
mb48501300 发表于 8楼
我刚开始了解车,请各位大神多多指教六个是什么意思
16个油百公里,A柱死人粗,超严重影响开车视线,别买!厂家无视市场呼声,别买!!
2019-06-18 23:58:21 来自 移动端网页 来自太平洋app
18楼 mb48767171
LeslieFong造型 发表于 2楼
不错的油耗
16个油耗,油耗子一个!视野超级差,A柱超粗,挡视线
2019-06-18 23:59:48 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送