搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
石门森林公园亲子游
61938 339 最汽车
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
每逢周六、日休息都情不自禁去玩一番,我是急性儿现想现的,不知道去哪玩就拿起手机网上查一查石门公园走起。
路程并不远,一天游还是足够玩地。
山路比较弯注意安全,所以开的也很慢。
今天周日,来的车还是比较多的.
马上就石门森林公园 
扁牌已经出现在面前了。
已经很接近,下车休息片刻。
女儿们在盯着妈妈的手机,现在的小孩子也爱上手机了。
快12点了,肚子噜噜噜叫,老婆叫我在外面吃饭后在进去,因为进去了吃饭肯定贵死了,所以调头找农庄吃饭。
一路上挺多饭管,就看到这停着一台大众,,,我便开了进去了
至爱的尚酷。
这里上菜速度真的好慢。
快吃 都要饿死宝宝了。
吃完还不愿意走
宝宝看到饭店门口的千秋又挣着玩了。
go.go.go。
停车买票,40一人,1*2免费,超1*2的小朋友免费。
入门时顺手拿了张地图
F点和Q点必须要开车才行,景点相隔太远,今天就走了两个景点。
首先来F点(石门浣纱)
看小朋友们玩得多开心。
河水清又凉,夏日度假好地方。
阴森森的山沟清切见底。
山沟水急流远看似白雪雪的冰。
美丽自然风光,在这集天地灵气于一体的地方,不仅景色美轮美奂、妖娆多姿,一年四季景色变幻,呈现出不同的景致。
广州竟然藏了一个(水清如镜)的地方,难以置信的人间仙境。
看着这树长得古灵奇怪的,森林真的太奥妙了。
哇...好大的玫瑰花花园。
看那农民大叔在给玫瑰除草。
玫瑰花的茎笔直笔直,比笔杆还要粗,边上还带着几根小刺。
一朵朵灼灼如火的玫瑰花的花瓣挨挨挤挤、层层叠叠就像一个个红通通的玛瑙,美丽极了。
玫瑰的香味扑鼻而入真的令人心神怡矿。
到达Q点的花海。
花开花美花如海。
让我们相约花海的世界吧
蜜蜂在花的海洋中翩翩起舞。
红红火火的鸡冠花太美了
让我给大家拍个照 茄子...
一串蓝(绯衣草)。
站在木梯上远离城市的喧哗,呼吸一口大自然的新鲜空气,似乎有种童年的感觉。
山清水秀,鸟语花香,一家大小散心的好地方。
最后给大家介绍一下这个美丽的公园。
面积2636公顷,森林复盖率达98.9%,设5个风景区:田园风光区,石门风景区,石灶风景区,天堂顶风景区,峡谷探险区。景点景观有:巍峨石门、相思古榕、石门香雪、三仙会天堂、石灶天池、石灶浮烟、彩霞缤纷、鲤鱼板石、仙人推磨、神谷梵音、虎神古庙、古炮楼、伟人卧像等50多个。是一个休闲度假、探险、避暑、回归大自然的最佳去处。
回复 (共339楼)
您的帖子“石门森林公园亲子游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-04-20 03:07:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 happyhong2015
权哥 发表于 4楼
精彩
早上好权哥
蓝天是我故乡 发表于 3楼
您的帖子“石门森林公园亲子游”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢蓝天版版
感谢楼主分享的精彩内容
2019-04-28 09:15:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个总结是真的太细致了
2019-04-28 09:15:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
小梅子7799 发表于 7楼
感谢楼主分享的精彩内容
小梅子7799 发表于 8楼
这个总结是真的太细致了
谢谢
11楼 Yan0508
感谢楼主分享的精彩内容
2019-04-29 09:14:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Yan0508
这个总结是真的太细致了
2019-04-29 09:14:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
Yan0508 发表于 11楼
感谢楼主分享的精彩内容
谢老板
Yan0508 发表于 12楼
这个总结是真的太细致了
谢欣赏
15楼 权哥
恭喜洪哥好帖入选首页推荐
权哥 发表于 15楼
恭喜洪哥好帖入选首页推荐
谢谢权哥
17楼 权哥
happyhong2015 发表于 16楼
谢谢权哥
客气了
18楼 小鲤
有车一族的自驾游还是很方便!!每逢周末!周边游玩还是很不错的!又快!
山清水秀,花的品种也很多。
2019-04-30 09:34:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送