搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有多少车友用40机油的?
我跑了5万了  这次保养换的040   店里说夏天温度高 40保护好。我怎么觉得忽悠我呢。粘度高了提速不就慢了。 有多少跟我一样的车友啊
凯迪拉克ATS-L
2.99
一般

推荐优点: 动力绝对ok,下雨天起步地板油,超车什么的轻轻松松。外观犀利,喜欢这种美式肌肉车的豪爵,还有就是原厂中间双出排气,启动的时候hag还有一丢丢声浪。 缺点: 油耗感人,市区里17个油怎么开都降不下来,高速也得八九个,可能是我新手不怎么会开车吧。起步大油门提到120以后减速发动机转速有时候竟然会下不来,车子一冲一冲的,不知道什么原因。1000公里开始车子就开始有异响,原厂卤素大灯,市区里开开勉勉强强还能看见,上了高速就是个瞎子太危险了,二十几万的车用卤素大灯实在伤不起,当时想买高配的可惜停产了。还有就是有时候启动车子中控屏幕竟然不会自动亮,服了好吗

评价车型:凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

3.38分
查看932位真实车友评价
回复 (共16楼)
我用过一次,会安静很多,发动机声音低沉点。但是确实动力相应慢一点
2019-03-26 21:49:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 敏钟注定
并不是忽悠你的,不过5W-30的机油就已经是够用了的,没有必要使用5W-40的。
2019-03-26 21:49:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 x5555
经常拉高转的,用40合适。日常代步没必要。30的就可以了。
2019-03-26 22:25:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 安妮贝儿
这个我有发言权,五万公里,最三万三之前一直30,三万三到5万2用了两次40,40是为了下赛道,5万三又换回30.正常驾驶和正常暴力驾驶30也够.主要新车用不到40,40一般针对德国车,或者你10万公里后可以用40
2019-03-27 06:51:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是用30吧,粘稠度相对稀一点,更省油。40的太稠,噪音会大一点,油耗也会相对高。
2019-03-27 08:56:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 风哈哈
正确
2019-03-27 09:38:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
40的太稠,机油盖上写得很清楚,官方就推荐5W-30,你非要搞个40的
2019-03-27 10:13:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 clarkxzm
一直用40,表示还不错。
2019-03-27 10:14:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hna01
我也是在考虑
2019-03-27 12:15:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 全玉堂
谁说40加速会慢?自己实测了?用都没用过 ,张口就来。pgear都买不起的人在说加速,就这么说。40粘度大一点,低转时候会增加油耗,但是高转时候对发动机保护更好。30的粘度低,省油,但是不适合经常暴力驾驶。
2019-03-27 14:16:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
40在激烈驾驶上温度很高 地区温度很高的话 30的机油是扛不住激烈驾驶
2019-03-27 19:07:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 瓶子加水
我是觉得粘度大了有可能闷点。。  不过现在换上了  一点也没觉出来
2019-03-27 19:13:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 汉军11
美日韩系车用A1/B1,A5/B5,GF-5认证的油,一般5W30,用错了对发动机不好
2019-03-27 22:15:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 泡沫913
我用过40的,除了油耗稍微升高外其他没什么区别。40适用于暴力驾驶,和夏天无关。
2019-03-27 23:08:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
高马力的车对粘度不敏感,因为本身马力实在太大,小排量 小马力的粘度区别就很明显了;整体来说30的省油,40的耐激烈驾驶
2019-03-28 08:58:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
安索签名版0W40~~4S送的保养用完之后就一直用的这个~
2019-03-28 14:39:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克ATS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送