搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车首保和保险问题,嘻嘻
去年5月6号买的,车现在提示还有26天换机油,我应该什么时候去?没开到一万公里。还有保险到期了,为啥4S店的店员都成买保险的了,极力让我提前保险呢?难道他们都改行了么?不懂啊,听着和外面保险一个价,还赠送一次保养还返点大概现金返一千多,还赠什么积碳,真有这么好事么?求解
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 tielong33
这个已经是差不多要一年了,你还没到一万公里的话,等今年的五月六号去保养就行了。
2019-03-25 18:26:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 april_mao11
首保可以提前一点去的也没有什么关系,4S店里面卖保险一般比外面买要贵一些的。
2019-03-25 18:26:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 drftgujk
他们卖保险也是赚取里面的一部分差价。另外,奥迪的首保日期是一年或者一万公里两个时间点已先到时间为准
2019-03-25 18:29:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mayanxuan
没到一万公里 到一年,提前多少天去,有说法吗
2019-03-25 18:37:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小梅啊
首保是5千,之后才是1万1保
2019-03-26 08:39:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保说明书上明确写着10000或者12个月,以哪个先到为准,我女儿的买了八个月了才开了3800
2019-03-26 09:19:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wggxtd
提前续保的好处是无缝对接,有返现 送一次保养的话,如果保养是4S店而且工时费什么都送上的话,还算可以吧
2019-03-26 09:45:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送