搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
左前轮咝咝响,很奇怪不踩刹车响。轻踩刹车反而不响,各位大神请
4140 19 凯越论坛
左前轮咝咝响,很奇怪不踩刹车响。轻踩刹车反而不响,各位大神请
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 zelong-car
刹车片磨损完了报警声,换刹车片就行了,我也是这声音刚换刹车片。
2019-02-13 21:32:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sinak19
看看是不是夹石子了
2019-02-13 21:35:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hmilywssx
谢了
2019-02-13 22:23:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hmilywssx
谢了
2019-02-13 22:23:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的车是13款手动凯越。刚跑了不到25000公里。前几天开始出现前轮刹车片嘶嘶响。
2019-02-14 05:05:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hmilywssx
好巧啊!我的车和你的车什么都一样13款手动,也是刚开了25000才两天左前轮开始咝咝响,大神们都说刹车片快用完了,但我不踩刹车时响,踩刹车时反而不响也进修理店看了,说是刹车片粉未掉在刹车盘上,他也做了处理,当时是不响了,但当天晚上又开始了!!
2019-02-14 09:25:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
我怀疑是刹车泵弹簧什么的老化不归位造成的。因为行驶的时候,我轻点几下刹车就没有异响了。过几天去修理店看看……
2019-02-15 06:32:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
关键问题是~这样磨刹车片的话,肯定对油耗有影响啊!
2019-02-15 06:33:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
这声音一般是正常的,不踩刹车的时候刹车片和刹车盘处于似接触非接触的状态,轮胎转起来有轻微的摩擦声,踩刹车的时候刹车片完全压在刹车盘上,听不见哪种沙沙声,别听别人瞎说,你导4s找个新车顶起来转轮胎听下,都有这个声音
2019-02-15 10:08:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 荒便面
刹车片磨没了  我的就是  前轮换了就没有了。
2019-02-15 11:43:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hwxlyhky
换刹车片啊,这是报警声
2019-02-15 12:09:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zelong-car
刹车片磨完是会发出丝丝丝报警声的,我换了刹车片就没有声音了。
2019-02-15 19:11:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 starzyt
我的也是,前刹片磨完了,已经磨到报警铁山了,不踩刹车响,踩刹车不响,看看刹车片情况吧,如果不是磨完了,再去修车厂看看
2019-02-16 07:38:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hmilywssx
已经到修理店换了刹车片,光了刹车盘。异响排除。谢谢!
2019-02-17 15:47:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 hmilywssx
ake3q6t14楼已经到修理店换刹车片光了刹车盘,异响排除。谢谢!
2019-02-17 15:49:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 hmilywssx
多谢!
2019-02-17 15:50:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hmilywssx
ake3q6t14楼已经到修理店换刹车片光了刹车盘,异响排除。谢谢!
2019-02-17 15:51:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 夔州一哥
我的也是这样,左前轮发出丝丝响。踩刹车消失。换了刹车片,光了刹车盘。没跑几公里又有响声了。
2019-09-16 16:27:53 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送