搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮毂,轮胎,减震器的问题?
各位大咖问问现在老款五星轮毂拆车件好找吗?大概多少钱呢?还有这车过减速带的时候后排乘坐感受简直是悲剧。虽然说买这车一般是不考虑后排的。但是还是想问问各位朋友,要是想提高舒适度的话,轮胎有什么推荐的型号吗?是不是一定要把防爆胎换成普通胎会好一些?或者更换减震器有什么好推荐吗?不要键盘侠,请改过的给个参考建议,谢谢。
奔驰CLA级
3.82
良好

作为奔驰CLA的车主,我对车辆的外观和内饰进行了评价。外观方面,动感版缺少LED大灯、电动座椅和倒车影像等配置,而我购买的时尚版满足了我的需求,具备了这些功能。奔驰的内饰设计精致,中控部分给人良好的触感,出风口造型漂亮。然而,部分按键手感较差,需要注意。在操控方面,CLA的起步较慢但提速快,路感偏硬,怀挡和一键启停功能非常方便。我对性价比的理解是,购买CLA是为了逼格和高逼格,更注重车辆的功能和配置而非性价比。总体而言,CLA是一款令人满意的车型。

评价车型:奔驰CLA级 2022款 CLA 200 四门轿跑车

你懂不懂

4.25分
查看100位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 黄誉
提高舒适度的话,没别的,只要钱够,上米胖子,主打就是这个 静音舒适。
2019-02-08 21:14:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看见很多人都说ps4,但是这个型号没有r18的
2019-02-08 21:39:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 366253045
首先,ps4有这个适合这个车18寸的型号。其次,这个减震确实就是这样了。主要是因为低,减震行程短,然后是因为阻尼偏运动,没有什么好方法能显著改善舒适度
2019-02-09 00:35:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飞虎
ps4有225 40 18这个规格的
2019-02-12 12:31:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
换普通轮胎会好很多
2019-02-16 21:23:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰CLA级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送