搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
高速油耗高吗?
17款手动时尚版  高速油耗表显6.3 时速100码转速2500左右 是不是有点高?论坛里经常见他们晒高速油耗四点几  为什么我的那么高?
宝骏510
3.74
良好

推荐优点: 最初想买车的时候关注了很多的品牌,但是第一眼还是被这台19款宝骏510给吸引住了,炫酷星空前脸,外观时尚,帅气,符合我的审美,省油,空间够用,颜值漂亮,最满意的是性价比,配置可以说很齐全的了,比如无钥匙进入,一键启动,全景天窗,胎压监测等等,简直了。 缺点: 起步动力确实有点肉。

评价车型:宝骏510 2019款 1.5L 自动优享型 国VI

mb48971184

4.88分
查看215位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 mumu3019
跑高速并不是最省油的,这个车最省油的速度区间就是最高档位跑70-80之间  油耗基本在四个到五个之间
2019-02-08 15:59:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 BZ小韩
一般情况,省油时速区间在70-90公里/h左右;如果在此车速下匀速跑较多里程,油耗会降低明显;而高速车速高于省油时速区间范围时,则油耗呈线性增加;如我的车(1.4T 6速干式双离合),6档车速70-90公里/h时、油耗5-6个油,6档车速100-120公里/h时、6-7个油。
2019-02-08 16:11:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 钱要够用
中控表显得油耗和实际油耗有多少悬殊?
2019-02-08 16:56:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 李海涛-
相差一两个油很正常
2019-02-08 17:31:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 liuxu113u
我的手动舒适,平均7个油
2019-02-08 18:48:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
刚跑完高速下来回到家里,也是100时速2500转,当时也觉得转速高了一点,所以就跑90时速。看了你的问题,我心淡定了
2019-02-08 19:06:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个车跑高速不太省油!和别的车不一样啊!
2019-02-08 19:13:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的17手中,高速3毛5一公里。市区4毛5
2019-02-08 22:35:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 66898760
仪表显示5.4,实际跑6.4,测算。
2019-02-08 22:46:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
平均车速80~100,现在啥,3000公里油耗5.2.
2019-02-08 22:49:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
200块钱跑450到500公里,
2019-02-08 22:50:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 波罗波
会有那么一点
2019-02-09 16:08:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 古懂
手动高速跑6以上,是距离太短试不出来吧。匀速跑 会持续下降,如果长距离不降,就得去检查车况了。大多数手动100速度内的话都可以跑到5以下。
2019-02-10 14:12:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏510论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送