搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位车友们 40P原厂的防冻液是零下多少度的
明天打算去乌兰布统玩零下二十多度原厂的防冻液可以吗  要不要更换有没有知道的兄弟
北京BJ40
3.76
良好

优点: 1.外观,粗犷的线条,我相信不止我一个人喜欢。 缺点: 一键升窗功能,价值20 W的车,锁车自动升窗都舍不得,但因为喜欢,所以可以接受任何缺点,不管买什么车,都要接受它的缺点。

评价车型:北京BJ40 2021款 2.3T 自动四驱 刀锋英雄版至尊型

khgkhlggg11

3.50分
查看548位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 痛心
原厂防冻液冰点为零下35度左右,完全可以适应北方地区的冬天最低温度,对此请尽管放心使用,所以说水的防冻温度最好是到专修店使用冰点计进行检测一下,如果准备自行更换及添加的话,对于北方地区来讲购买使用零下35度的就可以了,总之对于逍客这款车所添加的原厂防冻液任何地区的使用是没有任何问题的,因此进入冬天是无需进行更换的
2019-02-07 12:54:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qwe789456123
我新疆都快零下30度了,没问题,你需要担心的是转向助力油,原厂的零下10°启动就会有啸叫声,零下20°刺耳的啸叫声就会持续3到5秒,建议你去之前将助力油更换成潘东兴CHF202
2019-02-07 14:51:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hwx
老铁,这车新疆用还行不?
2019-02-08 16:00:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qwe789456123
新疆40特别多,用着没啥问题就是有点漏油异响之类的毛病,我现在助力油管换过一次了还漏
2019-02-08 18:15:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 hwx
握手??新年快乐!
2019-02-08 19:23:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
只换管不行,要同步换潘东兴助力油
2019-02-09 05:25:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是全论坛第一个换潘东兴的,哪个北汽的解决方案也是我发到论坛的
2019-02-09 09:50:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hwx
不经过配置的防冻液原液出厂时是-60度。
2019-02-10 12:57:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京(BJ)40论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送