搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想问下2.0L的车主,使用感受如何?
楼主 水竟
做的是电商,收入不稳定,手头现在有20万。梦想是奥迪Q3,准备分期,可是月供压力太大。慎重考虑过后觉着还是全款新KX5踏实一点。去试驾2.0L的车型时感觉开起来还算满意,动力也基本能够用。可能之前开的是金杯,没开过什么好车。这车我最中意的是前脸设计和丰富的配置,前脸和老款对比后真是觉得进化了,配置在这个级别中虽说不是最好可起码应有的基本都有。想问下2.0L的车主,使用感受如何?
起亚KX5
3.12
良好

推荐优点: 当时来说配置会算是很多的,主要看上了定速巡航、胎压监测、手机互联的中控屏幕、倒车雷达加影像,还有看起来还算是可以接受的外观 缺点: 缺点开过就会觉得很明显的,后悔当时买车的时候没有试车,不然就可能不买了;普通模式的时候,当你松开油门,表显是不供油的,然而波箱也没有自动滑行的功能吧,60公里以下时速掉的很快,总觉得松开油门车就不顺滑的溜车了,节能模式更加明显;但是我发现可能是厂家刻意的去控制档位和供油吧,运动模式和手动模式情况下,60公里以下松开油门就不会有那么明显的车子不去的感觉了,可能厂家认为这样子会比较省油吧。。。所以我现在都是适应了这种拖着不去的感觉替代了刹车

评价车型:起亚KX5 2016款 2.0L 自动两驱Premium

W12发动机轰轰轰

4.25分
查看23位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 威的微道
新KX5是一下子就能吸引住人的那种车!
2019-06-30 12:29:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 洒脱真情
车子好不好开过了就知道,这体验棒棒哒
2019-06-30 12:36:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
能够拥有一辆新KX5这样的座驾我也就心满意足了
2019-06-30 12:42:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 腊月梅香
外观内饰都做了很大升级,不错不错
2019-06-30 12:52:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
比老款新KX5价格低了很多
2019-06-30 13:02:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
这新KX5就是不简单外观造型时尚
2019-07-25 22:27:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
看完之后无不被新KX5的表现所惊艳到了
2019-07-25 22:32:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
要说哪个更适合年轻人,当然是新KX5
2019-07-25 22:38:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 凉澄艾咪
不如多来几张新KX5的美图分享一下
2019-07-25 22:45:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 西梦
新KX5这前脸更加好看了
2019-07-25 22:51:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚KX5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送