搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
热车等红灯N档怠速抖动
抖动主要来源座椅下面扶手箱位置,怎么解决
名爵GS 锐腾
3.02
良好

推荐优点: 加速以及刹车表现不错。 缺点: 1、避震偏硬;2、起步感觉不是很好,加速思考人生。

评价车型:名爵GS 锐腾 2015款 2.0TGI 自动四驱旗舰版

龚亚洲

3.88分
查看207位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 百年钟声
真空管漏气PCV阀堵塞火花塞工作不良高压线漏电怠速步进马达故障节气门位置传感器故障怠速控制阀失灵节气门开度不正常进气系统漏气怠速不稳解决方法:首先应调节怠速,如怠速调节后故障仍不能消除,则应检查怠速量孔与怠速空气量孔是不是堵塞,如量孔堵塞,可用汽油或丙酮清洗并用压缩空气吹通;如量孔未堵塞,应将发动机转速稳定在一定的转速下,察听进气歧管或化油器中、下部衬垫处是不是漏气,如出现漏气现象,可用紧固螺钉或加、减垫片的方法来排除。如怠速不稳的同时伴有发动机功率下降现象,则应进一步检查火花塞工作情况、气门的密封性能及点火时间是不是正确,必要时应进行检修、调节。
2019-03-25 08:15:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sztshojs
车子出现抖动的原因有很多的,建议你还是及时回店里让他们帮你检查一下,有问题早处理。
2019-03-25 08:16:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zenko
去检查一下吧,你这个情况没遇到过,我车都是冷车刚启动,D档踩刹车才有抖动,热车之后就不抖了
2019-03-25 08:16:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 898586123
1.5T怠速,热车也是---抖动。。无解。。电瓶充电后好转几天---过了还是轻微抖动。。
2019-03-25 09:16:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 masonyh
没那么大问题,,,车子多少公里了? 长途跑的多吗? 明显 车子高转速的时候少, 加瓶雪弗龙劲特,或者 换手动模式,保持2k转以上,开个十几个公里 能改善。 或者 直接点,检查一下 节气门。
2019-03-25 09:41:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.5T抖,是因为发动机本身没有平衡轴设计,产后的二阶共振传导所至。后续车型,比如HS,发动机与变速箱采用液压悬置,再加上隔音止震板加厚,热车后已不明显了。
2019-03-25 09:48:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
是1.5t的  有什么方法解决吗?  不是抖的特别厉害,但是能感觉到,像是共振
2019-03-26 07:24:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
是1.5t的  有什么方法解决吗?  不是抖的特别厉害,但是能感觉到,像是共振,大家的都是这样吗?
2019-03-26 07:25:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
我电瓶确实也亏电过
2019-03-26 07:28:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
车抖的不是很厉害感觉像共振,之前没有的,经常跑高速一跑就是一千公里,隔两个月就会跑一次高速  剩下的时间就停哪里不开了,最近一段时间单位搬家了不得不开车了,半小时,六公里路程,十几个红灯,
2019-03-26 07:33:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
昨天去保养了一下  嘉实多极护  途h上做的  拆清节气门  发动机清洗  更换空滤  更换火花塞  火花塞300元哪种  40多升油加了两瓶G17  今天感觉没有之前抖的那么厉害了  再出现准备换机脚垫,后面更新
2019-03-29 22:19:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 玉蝴蝶TT
我车子也有,座椅感觉明显。1万公里就有了
2019-03-29 22:52:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
烦人的很,越是堵,越抖的厉害
2019-03-30 06:53:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 玉蝴蝶TT
请问怠速孔和空气量孔在哪里
2019-04-02 16:47:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 玉蝴蝶TT
楼主解决了吗?我的也一样
2019-04-02 16:51:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 单翼精灵
化油器!?!?从哪里复制粘贴过来的
2019-04-02 17:24:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
保养之后,没有之前那么严重了
2019-04-03 08:11:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种长篇大论复制的,我直接忽略的,
2019-04-03 08:12:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 名爵GS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送