搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这车保养贵不贵?
楼主 pennyxin
众泰T700查成交价|车型详解)保养贵不贵?
众泰T700
3.52
良好

推荐优点: 外观霸气侧漏,悬浮式车顶,内饰配置高,电动踏板,电动座椅加热、通风功能、按摩功能推背感超强,旋钮式档杆,中控屏幕、全景天窗、满天星中网进气格栅,一键启动功能,热感锁车,空气净化功能。 缺点: 油耗有点高,无线充电功能不能用,想要用买无线充电贴安装才可以用的。倒车影像像素不好改进一下。

评价车型:众泰T700 2017款 1.8T DCT旗舰型

zlm767

4.63分
查看61位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 hy00400
不会太贵啊,一般的小保养换个机油三滤而已,加上工时费也就几百块钱,去外面保养更便宜了
2019-03-23 08:56:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小小卡卡
不坑不贵,日常都做基础保养就可以了,也就是机油和机滤,其次空滤隔两次保养一换,不过空气质量差的建议提前,刹车油,防冻液,变速箱油可以在6-8万公里更换,其他例如什么清洗项目完全没必要的,做多了反而搞出问题,车修坏保养坏的比开坏的多的多。不要被忽悠了。机油只要是真机油,都是差不多的。
2019-03-23 08:57:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 木头人121
楼主,您可以看对应车辆口碑,里面有车主真实提车价格,都真实车主对车辆使用评,价格、油耗记录,优缺点都有介绍,具有参考价值。
2019-03-23 08:57:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qcl8277
一个月修个几次不就贵了
2019-03-23 22:49:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 qcl8277
一个月坏几次 不是漏水就是漏防冻液 要么漏变速箱油 并且一个半个月以内 你说贵不贵
2019-03-23 22:57:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qcl8277
问题只看见好的 车主反应真实用车情况 根本看不到
2019-03-23 22:58:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 铭心WWQ
兄弟你买得起车吗?
2019-03-23 23:48:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 MRjeff
回头我发帖你参考一下吧
2019-03-27 08:51:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 qcl8277
众泰t700去年提的 咋了你有呀
2019-03-27 12:39:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰T700论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送