搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2018款宝骏730质量有好多小问题
楼主 动态
我是17年十月底买了一辆宝骏1.5T 手动豪华版的,当时车价是9.68万,搞好落地加利息刚好12万,一直听说宝骏质量是五菱发动机,国产神车,相对比较实惠,经济实用。空间相对七坐的车来说还算是比其他车大。操控性也还不错。到现在快一年半了,跑13.5万多公里,过完年到现在就慢慢出了好多问题,朋友中有好多个人买的同这款车,去年就出现了离合有问题,叫4s 店拖车修过一次,今年开始是电瓶有问题,换了个电瓶,后来没几天又出现暖水箱漏水,修了四天,整个仪表台拆了下来,前几天又发现涡轮增压有问题,去看了一下只是有根管子松了,没什么大问题,今天在高速上又突然水温高了,冷冻液又漏了,一路加了三四次水才回来。还有去年刹车片也是才五六万公里就磨铁了。还有减震也好差,年后到现在修理费差不多四千了。最近搞得心情都不好了
宝骏730
3.68
良好

推荐优点: 宝骏730还行吧,一般情况吧,毕竟价格摆在那呢,对于刚需的人来说足够了,家人也觉得这个车就行啊,既然没有太好的经济条件,有这个车开着用着就满足了。七座车,空间大,满足二胎需求,一家人出行旅游不需要两辆车了。外观超赞,拥有流线型的设计,并且和大众审美观相符,车内空间超大并且座椅舒适度极高,长时间乘坐一点都不觉的累。车内2 2 3的排布非常方便,中间过道也非常充裕,再有就是内部设计有一些小的细节非常贴心,后排USB充电口还有放置水杯的地方,行驶中动力也是非常强劲,静谧性也非常号,驾驶中没有太大噪音。 缺点: 车的悬挂还是弱了一些,在通过坑洼路段时有一些颠簸感。轮胎尺寸小了一些,感觉与整车比例不大协调。

评价车型:宝骏730 2016款 1.5L 手动超值型 7座 国V

奈小乃

4.63分
查看1755位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 学学习习
刹车片有报警啊!怎么会磨铁
2019-03-22 23:08:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
售后不好,有很多部件是免费维修,他们都要收费,像我的方向助力力把我骗出保修期外,投诉无门,像你这种情况先投诉因为还在保修期内。
2019-03-23 09:05:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 123乐乐
18款????
2019-03-23 11:01:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小胖~
黑,手尊才9.68万
2019-03-23 11:40:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小胖~
17年十月后买的手尊,落地也没见花12万
2019-03-23 11:41:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lampardqjf
我买的手豪89800
2019-03-23 19:09:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
13.5万公里,年半,平均每天要跑近300公里,请问是怎么样跑出来的
2019-03-23 20:24:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
骗子  手动豪华968000
2019-03-23 20:39:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 中国中铁
就这标题,这5毛你是赚不了的
2019-03-23 20:57:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏730论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送