搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于安全带收紧的请教
楼主 michaelj
今天去试驾了S90智雅。不知道是试驾车原因还是我感觉比较不灵敏,点火启动后,安全带没有自动收紧。我说的不是安全带预收紧哪种遇到危险被激发的主动安全反应,而是像奔驰C、E和宝马自达5那样,上车落座之后的主动收紧。不得不说,这种主动收紧非常有高级感。那么1、这个功能S90有没有;2、如果有,怎么调出来?谢谢各位!
沃尔沃S90
4.17
优秀

推荐优点: 最满意的就是这款车的外形,运动网状钢琴黑式的进气格栅非常的惹眼,看起来饱满又霸气,LED大灯设计更是亮眼,向前俯冲的车身姿态,运动时尚的前脸设计,流畅的车身线条非常的养眼,很对我的胃口,这车的颜值我给满分。 缺点: 超大的车身尺寸,再加上超过三米的车身轴距,就是每次户外停车有点费事

评价车型:沃尔沃S90 2021款 2.0T B5 智远运动版

太平洋网友

4.88分
查看448位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 benteng7
你说的哪个功能是没有的。只有快撞的时候才能被激活。
2019-03-20 15:54:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ljn2981286
我的车有这个功能,但是恕我直言,这有什么卵用?本来我就已经把安全带扯到位,你又给我扯一下,反正更紧,一点都不舒服。有碰撞前预缩紧功能就行了
2019-03-20 15:56:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 junwei14
上车就收紧?为什么呢
2019-03-20 16:07:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 michaelj
明白了,也就是说确实没有落座收紧的功能
2019-03-20 16:32:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 michaelj
哈哈,奔驰的这个收紧确实非常明显!实话说确实比较没有实际作用,但是就是哪种感觉,包括方向盘电动调节车型的迎宾座椅设定,都给你一种车和人相互互动沟通的感觉
2019-03-20 16:35:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 michaelj
主要可能是一种自动调节安全带姿态的方式吧,原理不清楚,但是很喜欢这种感觉
2019-03-20 16:36:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 daij
今天提车,问了销售,确实没有,只有在撞车时会紧急收紧保护。不过上车收紧这种也没有用,本身有紧的,多个传感器而已
2019-03-20 20:51:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说的这东西叫pre-safe,在奔驰上是一整套,安全带主动收紧只是其中的一项,这个在05年左右的奔驰上就有了,我在W204上用过,就是刷一下存在感嘛,冬天帮助你把衣服上多余距离的安全带收回去
2019-03-20 22:55:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 michaelj
谢谢!
2019-03-21 19:10:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 michaelj
哈哈就是找哪种存在感
2019-03-21 19:11:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃S90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送