搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请各位老司机推荐一款行车记录仪|记录仪|推荐|老司机
楼主 miniyou
小弟我刚入手一款2018款A6L,之前一直用日本和美国车,第一次用德系。所以特别求助各位老司机,有没有老司机都觉得好用的行车记录仪推荐一款。本来要把老车上的捆绑后视镜的记录仪拿过来用,但大小、尺寸、颜色真是不搭。求各位老司机推荐推荐
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 jzwb010
看你自己需求了呗,后视镜的可以配倒车影像,一类的不过由于设计问题,后期容易后视镜松旷等问题,隐藏的好看,但威慑作用较少,粘玻璃的,相对不影响视线,但吸贴容易暴晒脱落,充分考虑夜视记录效果和偷秒等问题,现在我用的是一路航m70,权当参考了
2019-03-13 14:12:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 jkhjku
车友们用的多的就盯盯拍、360、捷渡等,都不错,万能的某宝三四百元左右,个人建议购买功能比较单一的,相对比较稳定耐用些~
2019-03-13 14:12:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zliang
如果是只用行车记录仪的话不用别的什么功能 我可以推荐一下
2019-03-13 14:19:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zliang
隐藏式行车记录仪 和后视镜的底座一样 迈卡盾的
2019-03-13 15:57:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zliang
隐藏式行车记录仪
2019-03-13 15:58:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
记录仪取电问题设计的不好,
2019-03-14 08:18:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 魏石
这车真帅气,赞   
2019-07-02 15:44:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个车的创意,感觉很有厚重感!!   
2019-07-10 13:49:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
肯定都会很喜爱内饰的,力挺了。   
2019-07-15 14:48:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 裴正伦
[lt切克闹][lt切克闹]   
2019-07-22 14:35:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
为什么我的记录仪录不了音呢?比亚迪唐原装的。   
2019-08-13 00:24:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
背景音乐是什么?那位推荐下!   
2019-08-16 01:28:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
能当行车记录仪吗?   
2019-08-26 13:55:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 罗沧桑
想知道这是哪款行车记录仪   
2019-09-10 01:15:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 殷爱华
我的行车记录仪拍的记录不连续,有些有,有些没有,是什么原因?   
2019-09-29 05:44:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己发射卫星做记录仪,无死角。   
2019-10-09 04:35:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 荀仕林
抬头显示器,我不明白, 行车记录仪真的是很有必要的, 不吃亏的不会懂   
2019-10-21 21:09:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 Xufumin
推荐一下什么牌子的好些?   
2019-10-28 11:41:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送