搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15年的 488价格大概在多少
看二手车频道 车商们都是三百多万 这个车人家买来不开的?都是0.1万 0.2万公里 懂的大神们科普一下15年的车正常收车价在多少?
回复 (共12楼)
沙发 灿烂588
二手车的价格真的不好说,主要看车况和公里数,还有就是有没有出过重大交通事故!
2019-03-13 10:36:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 灿烂588
建议你先参考一下这车二手车网上的相关价格,然后去你当地二手车市场看看这车的行情。
2019-03-13 10:43:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qiantonglaji
目前正常488敞篷收车在350万以内,具体内多少就看公里数(仅限精品车)
2019-03-13 11:27:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mici180
488不是拉法,都是当代步车开的,0.1公里什么的,估计都是网上写写故意你去询价的,实际还得去现场看。
2019-03-13 12:38:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
回关一下兄弟
2019-03-13 13:56:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
260-320
2019-03-13 15:20:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mici180
车况是关键,其次是配置,一般带三大件(底升,LED方向盘,五星轮毂)的好卖点,价格也就相对高点,最次要带底升,一般不带底升的价格不太高。。我个人感觉,,车况没问题的200左右。
2019-03-14 13:11:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说的靠谱,兄弟,可惜车商一插手就是300左右了
2019-03-14 13:33:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 金凯瑞发
靠个卵谱488不是458还200左右笑死啊
2019-03-14 20:10:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mici180
确定488收车的200左右?220你有多少我买多少
2019-03-15 08:55:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 老乞
他靠谱个P,200W的488你自己信吗,我在美国买488 200W都不来啊
2019-03-18 04:43:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
二手车的价格评估这个很复杂的过程,所以这个可不好说。想买二手车的话,还是去优信二手车平台看看,那里定价还挺合理的。
2019-03-18 07:49:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 法拉利论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送