搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车子各方面都还好,要订车了内饰颜色有点小纠结
楼主 yt49
QX50已经跑去店里试车三次了,音响不错,动力输出很平顺,传承了VQ发动机的精髓,外观也很运动。总之心里还挺满意的,也决定提车了。就是这个内饰颜色呢,有点小纠结。本打算选黑色内饰的,感觉还是黑色的内饰比较经典,在过几年也不会过时,而且后期的日常打理起很方便,长时间使用也不会有浅色内饰哪种发黄的感觉。结果回去跟老婆商量,她觉得坐车内,满眼都的黑色会不会太压抑了。搞得我现在都有点迷糊了,到底哪个颜色更合适?
英菲尼迪QX50
3.82
良好

空间感觉还是挺大的,我180坐进去很宽敞。后排靠背角度也比较舒适,外加全景天窗的加持,后排并不感觉到压抑。就是起步感觉肉,发动机光叫不给动力,过了40就好很多,这车感觉适合开高速,后面轻松120。驾驶感觉挺舒适,悬挂调教的我感觉是我喜欢的偏向运动。没有那种大车开船的感觉,这点我挺满意。不过防爆胎的噪声多少还是有点不满意,有机会就换个静音轮胎。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。

评价车型:英菲尼迪QX50 2022款 2.0T 两驱菁英版

想换名字

4.88分
查看95位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 cvimtoo
如果是我的话,我觉得黑色比较经典吧,而且打扫卫生比较方便
2019-03-22 15:33:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wangjun821
我们家里用的是白色的,我觉得也不错呀,反正搞卫生也挺容易的
2019-03-22 15:44:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果这个车是你经常开的多一点,那你就定你自己喜欢的颜色就好了
2019-03-22 15:50:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 idea_ae
我觉得这也没什么好纠结的,采用中性的颜色就好了,像灰色就可以了
2019-03-22 15:57:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 pp8653
你看一下有几个颜色吗?然后选择你跟你老婆两个人都喜欢的,颜色就好了
2019-03-22 16:15:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
其实这个车内装饰颜色都没什么影响的,只要实用就行了
2019-03-22 16:34:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 king_wai
黑色压抑????
2019-03-23 00:25:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
我还是喜欢黑色,大气也好打理。
2019-03-23 22:23:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cheyou123456
黑色是有点压抑了,慎重
2019-03-23 22:30:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fwefwefqe
内饰颜色那都是小事,其实习惯了都一样
2019-03-23 22:37:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zjh1314520
黑色其实也挺好的啊
2019-03-23 22:43:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 hanzhi
浅色特别亮,坐在车内心情也比比较好吧
2019-03-23 22:48:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪QX50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送