搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
致炫改装及用车经验分享
我是去年9月15号提的致炫,用到现在半年多的时间,感受就是对致炫很满意,无论动力、空间、油耗、行驶感受,在同级别都不落后,对于我这种一般家庭来说,算是性价比最高的家用车了。
我买的致炫是炫动天窗版的,侧气帘、天窗、发动机防盗、装饰条、铝合金轮毂等等已经有了,但还是觉得配置低了一点,好在我们有万能的某宝,下面我就介绍一下我给致炫的加装,都是我认为值得加的东西。
这是刚提车时候的素车样子,吐槽4儿子连个大红花都没给我挂。
下面是改装之后的样子,首先是外观方面的改装,改了国产海拉5透镜+4200K雾灯透镜,现在四透镜上身,遇到远光狗再也不怕了。
贴了黑顶,自己把轮毂和耳朵喷成了黑色。
只不过贴的黑顶师傅手艺有点垃圾,这才几个月就有点裂开了。
侧后面堪比SUV的离地间隙。
车小就是方便,这么短的停车位都能停进去。
接下来是内饰方面的加装和改装,首先是座椅套某鞍的,这个座椅套很服帖,质感也好,最主要的是一点味道都没有。
然后是头枕——你瞅啥,瞅你咋地
接下来是拯救鸡肋扶手箱及后排马桶。
车内副驾驶视野,由家里领导打造。
尾箱垫,红车配红垫,就是要骚。
日产DA屏、胎压监测,日常必需品。
自制的乞丐版定速巡航(花费大概10块),车内外温度显示,还没有找到更合适的安装方式,先用黑胶布贴上。
无线方控,改造无线接收器的电阻,完美匹配日产DA屏,不需要拆方向盘。
增加油耗显示芯片,买过来的芯片自己焊接的。8000多公里了,表显平均油耗6.6。加油到跳枪,显示可续航里程513km。
其他加装的倒车雷达、行车记录仪都是必需品,就不给大家展示了,总的来说,致炫在我使用的半年时间里,我非常满意,开着用着省心省油,大幅度的提高了我的生活品质。
YARiS L 致炫
3.70
良好

推荐优点: 主要是价位适合,外形中规中矩,不算时尚,选择了红色的小致,颜色很鲜艳,适合我。有了代步车出行真的方便很多,下雨天送孩子上学也不用发愁了。原来学车时学的是手动挡,感觉开车好麻烦啊,现在再开这个自动挡的车感觉就是傻瓜式,太好上手了。两厢车,经济实用,停车倒车也简单方便。 缺点: 没有行车电脑,看不到油耗,油耗得自己算,女司机根本顾不了这些。再有就是起步时发动机声音有些大,中段就比较平稳了,发动机声音也趋于稳定。最近发现天气热了,发动机声音小了一下。A柱有些宽,拐弯时稍有些挡视线,头摆动要大一些。

评价车型:YARiS L 致炫 2017款 1.5G CVT炫动天窗版

炫炫小公举

5.00分
查看1086位真实车友评价
回复 (共153楼)
沙发 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 mb46670786
车的质量可靠,底盘扎实
2019-04-22 00:32:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb46670633
丰田致炫的刹车确实挺不错的。
2019-04-22 00:34:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46670369
反正我觉得自己买的喜欢就可以了。
2019-04-22 00:36:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46670555
别克有一款车是威朗我感觉这个比较好看。
2019-04-22 00:38:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
突然发现这个颜色的车真的蛮好看的耶。
2019-04-22 00:40:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46670458
感觉两厢车的要比三厢的好看一些。
2019-04-22 00:42:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb46670643
感觉他就是为我定做的一样哦,我挺满意的。
2019-04-22 00:44:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46670592
人生的第1辆车就是这一款车啦
2019-04-22 00:46:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 壮丽风光
致炫的驾驶空间也是非常舒适的
2019-04-22 00:48:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46670576
我和老公也看上了,哈哈
2019-04-22 00:51:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46670523
买车的话一定要买性价比高一点的
2019-04-22 00:53:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb46670418
把这款汽车介绍的太详细了,我都喜欢这款汽车了
2019-04-22 00:55:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
同道中人呀,我们很有缘分呢
2019-04-22 00:57:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 mb46670408
是来看车的又吃狗粮了。
2019-04-22 00:59:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb46670410
真的感觉非常的好看呀。
2019-04-22 01:01:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 mb46670528
这款汽车的车内空间还不错
2019-04-22 01:03:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > YARiS L 致炫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送