搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷车着车,转速较高时,挂入倒档声音很大
每天早上冷车着车时,转速较高,挂入倒档是声音很大,车子也抖的很厉害,过一会转速下来后声音就小了。这个问题近半个月左右发现的,之前冬天时,我记得冷车着车,转速高时,声音也会大,但是好像没有现在这么大。想问下各位大神,这个情况正常么?PS:前段时间走了一段很烂的路,底盘被磨的很厉害,后面加装的发动机护板都变形了,里面也进了很多烂泥,去找个店铺检查了一下底盘,说是没什么问题,关于声音大的情况他们也没给出什么说法。
天逸 C5 AIRCROSS
3.10
良好

推荐优点: 最满意的当然是颜值居首,空间第二,动力第三,其他就是小的细节方面,操控和底盘我就无需赘述了。 缺点: 若说到最不满意得方我想就是显示屏虽大,但是车联网的功能太苛刻,没有mirrorlink或者carplay几乎就等同于没有,虽然一般车载的导航用处不大,但是也不能全靠手机啊!如果连不上那怎么办。

评价车型:天逸 C5 AIRCROSS 2017款 1.6T 350THP时尚型

mb47801408

4.00分
查看131位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 vincentzpf
楼主是第一台车么???
2019-03-10 19:05:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tptianfang
是的
2019-03-10 19:34:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 tptianfang
有没大神说明下,这个正常不呀
2019-03-10 20:47:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 忧伤夏天
同样的问题,倒车噪音很大,比别的车差很多
2019-03-11 00:51:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常的,为什么大家一直讲法系车变速箱发动机调节不行,这种小细节也是一个方面,天逸这个发动机和变速箱的匹配就是这样,冷车启动发动机怠速约1200转这样,挂倒档开始走正好刹车又含着时它的发动机怠速不会根据当前状况进行调节,始终会维持着原先的怠速,这样就显得很粗暴。这个现象主要发生在倒车很明显,前进偶尔也会发生。家里还有高尔夫本田URV这样的自动挡车,原先的天籁斯巴鲁傲虎这样的自动挡也都没有这个现象。
2019-03-11 07:52:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 poookm
所以叫你热车呢 等一分钟再开 机油还没润滑到发动机每一个零件呢
2019-03-11 08:17:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tptianfang
哦,谢谢
2019-03-11 08:24:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 tptianfang
明白了,谢谢
2019-03-11 08:24:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 gtrhi7jhj
应该是天气较冷的原因导致的
2019-03-12 16:18:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fsqm8
你可以看看刹车有没有松开
2019-03-12 16:30:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 haoge08
养成热车的好习惯
2019-03-12 16:35:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 tptianfang
没有操作不当呀,一直是这么操作的
2019-03-12 17:00:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 tptianfang
嗯嗯
2019-03-12 17:00:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送