搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家多久洗节气门,添加剂有用吗
节气门是怠速抖动了洗还是固定多少路程就洗,说明书上说的添加剂有作用吗,很多说没什么作用,积碳是清理不了的,我想既然说明书都写了肯定有什么作用,是不是能抑制积碳产生呢
回复 (共8楼)
沙发 临时停电
建议车辆每行驶2万公里清洗一次节气门,支持拆卸清洁方式,清理后做一下节气门初始化。我不建议半途使用添加剂,除非厂家明确要求必须添加的正规产品或当地汽油质量十分恶劣.要用就从新车开始一直用下去.支持按发动机压缩比要求,加相应的标号汽油,加油站选择大型车流量大的.添加剂有很多类型,有提升清洁的,有清理积炭的,有节能降耗的,当然不排除鱼目混珠的,有的没有任何作用不说,还可能使用后适得其反.特别些积炭很久的老车,万一用了可以真的清理下积炭的添加剂,发动机气缸内掉下的积炭不会百分百排出去,肯定会残留一部分,这一部分就是损害发动机的元凶,甚至造成不可逆的拉缸破坏活塞损伤,这个大家明鉴. 回答车友问题是我的荣幸,.
2019-03-10 12:30:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 和谐时尚
1、通常情况下4S店会建议车主2万公里左右进行清洗,当然差异车型情况差异,有些车节气门容易脏,严重时七八千公里就需要清洗也不少见。。关于节气门多久清洗一次,并没有严格的限制,这与用车习惯和环境有很大关系,脏了就要洗。从现象上看,当出现怠速不稳等情况后,就应当考虑进行清洗。2、长时间不清洗节气门会导致节气门的开度产生误差,同时会导致有杂质的空气进入发动机燃烧室,这两个结果都能导致发动机工作异常,主要表现为怠速不稳、行驶出现突然收油门的感觉、动力会有所下降,严重时甚至会造成启动困难和增加油耗等。
2019-03-10 12:32:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 gaolin159
关于节气门多久清洗一次,并没有严格的限制,这与用车习惯和环境有很大关系,脏了就要洗。从现象上看,当出现怠速不稳等情况后,就应当考虑进行清洗。
2019-03-10 12:34:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阳光行动
楼主你好,清洗节气门这个还是要看是不是有积碳啊,如果车辆没积碳哪些的话就没必要去清洗的啊
2019-03-10 12:36:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么看啊
2019-03-10 12:36:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 宋先生
我想问一下楼主开得是啥车
2019-03-10 12:42:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
飞度
2019-03-10 12:42:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jayjay12
13款从没洗过
2019-03-11 22:19:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思铂睿论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送