搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【女神驾到】从迅鹰踏板到GL,从同窗到同事,愿余生都是你!
72143 322 帝豪GL论坛
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
这是我们的大学校门,蓝天白云下的校门。记载着太多我们的故事……
         五年前,2014年9月1号,我们怀着一颗激动的心情来到期盼了一整个暑假的大学。怀着对大学的憧憬和期盼踏入大学的校门,开始了我们的青春之旅……
         都说青春是人生中最懵懂,最美好的时光,也感谢上天让我在最好的年龄遇见最美的你,我们已经从:迅鹰摩托到GL轿车、从同窗到同事。也愿我们可以从:校服到婚纱!愿余生都是你!
毕业的时候,含泪把它卖了……两年的校园时光你陪我度过,不知道你现在是否还好……
        这是承载了我两年多记忆的迅鹰踏板摩托,它的每一条灯带,气喇叭,刹车盘,都是我亲手改装,也是它带着我和心爱的她走遍开封的每个角落,几乎在开封的每个景点都留下了我们的足记……
这是停在我们学院门口拍的,当时把车停在这的时候,忍不住黯然泪下,往事历历在目,犹如电影般闪过眼前,当初逃过的课多想再回来上一堂,听一次。。。
          今年,是不同寻常的一年。因为在今年,父母送了我人生中的第一辆车,也是我的第一个“小情人”GL,以后的日子里,我们与你风雨同行。愿你能承载我和心爱的她更多美好的记忆……
        正文开始之前先来几张GL“小情人”的美照。
我超级喜欢这张,帅气的侧脸,霸气侧漏!仿佛随时准备扑向猎物的猛豹,黑色车膜犹如带上墨镜般,冷酷,帅气!
看完外边,我们再来看看里边,真皮座椅、所触之处都是软的,中控电容大屏,空气净化系统,自动驻车,语音控制车窗,天窗……等等辅助配置应有尽有。
         前边,介绍了那么多的“小情人”,下边马上要到大情人出场啦!
         关于大情人……肯定是学长勾搭学妹啦!哈哈!当初也没有太浪漫的表白,也没有太刻骨铭心的礼物,就是骑摩托车给你带到公园,就把大情人给拿下了。一直觉得挺亏欠你的。所以……余生请多指教,愿余生都是你!有我的每一天,让你都过情人节!多谢老天让我在最好的年华,遇见最美的你,也让我的青春不留遗憾,等到有一天芳华不在,我可以和你坐在摇椅上,回忆我们的青春年华!
大情人,余生都是你,余生请多指教!
羞羞的坐在车上,像一个刚刚剥好的荔枝,想把你一楼吃掉。火红的一字肩连衣裙把你的身材衬托的格外好看。
回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色。。。又是一个可爱的剪刀手。傻样,看你给前盖坐了个坑。虽然你只有90多斤。哈哈……是不是前盖太软了,嗯…一定是这样,我不会说你胖的。不然晚上吃不了兜着走了。
坐在小情人上边笑的那么开心。
有一种霸气女王范。
你的笑容让我如沐春风。。。
就露出半个身子,非常可爱,半遮半掩,犹抱琵琶半遮面的样子最漂亮。幸运遇见你。确认过眼神,遇上对的人……
这……火红的裙子,妖娆的你。。。你这不是逼我犯罪嘛???洗把脸洗把脸,等下拍。
酷酷的感觉,这纤细的大长腿。可淘气了,爬那么高。嘿嘿,就喜欢你淘气可爱的模样。
哈哈,非得爬上去和“小情人”比比谁的身材好,当然是正宫娘娘身材好咯。而且娘娘才90多斤,才可以坐,别的车友可:请勿模仿因为车顶有很多天窗的电机零件在里边。
关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑!只是因为在人群中多看了你一眼……
北方有佳人,绝世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国。。。又是一个胜利剪刀手,开门都不忘秀身材,秀剪刀手,嘿嘿。好美。余生有你,多幸运!
拍累了,趴在车上休息会,看笑的多开心。。。而且都是气质座椅,和沙发一样舒服,自动档的,带自动驻车。以后拿到驾照,大情人也很容易上手哦。
羞答答的样子……正可谓“秀色掩今古,荷花羞玉颜。”
主驾也要来个剪刀手。
各位车友,开车要系安全带哦。安全第一!
后排空间也可大呢。4.7米的车身,真的很大,大情人跷二郎腿还有那么大空间大情人跷二郎腿有没有很社会……
摘下眼镜再来一张。
下车咯,带大家看看后备箱。
后备箱也非常的大,可以放很多东西
又是开心的剪刀手。
淘气,哪都能坐,又跑来坐后备箱了,走咯,把大情人塞后备箱带走。哈哈……别说,后备箱大的很,真的可以把娘娘塞进去。哈哈。
娘娘拍了一天了,很累了。关上尾门,去吃好吃的咯。。。不过这张没拍好。。。把娘娘拍的很低的既视感。
拍着拍着,“小情人”的自动头灯亮了,好像要跟大情人比比谁更美。但是……“小情人”你的灯光好像把大情人衬托的更加漂亮,身材衬托的更加好了呢。
         光阴似箭,日月如梭。我们还没来得及好好的在图书馆看几次书,还没来得及在操场跑几次步,没来得及跟室友打几盘LOL,一起吃几顿饭,吹几次牛。我们就要收拾行囊,就要告别母校,开始我们的社会生涯……
帝豪GL
3.54
良好

推荐优点: 最满意的还是属于性价比吧,10万左右的车鸡头凤尾的选择,国产车可以买到很不错的配置、空间,合资车可能只能选择一个板车吧。这个价位还配备了ACC自适应定速巡航和主动刹车系统还是很意外的,总体来说这个价格这个车可以用完美来形容 缺点: 隔音还是稍微差了点,在安静的地方车窗车门全部关闭状态还是很容易听到发动机声音,但不是说它有多差,毕竟价格摆在那选择合资也不一定好到哪去。后备箱的开口不是很大,虽然后备箱空间很大但是开口不大,大物件估计有点难度。acc自适应定速巡航在跟车时候还是做的不够人性化,很明显探测到前方有车辆它还是会一直带着油门距离前车很近的时候他又会猛的一脚刹车,后车速度快或者分心了好容易造成后方的追尾

评价车型:帝豪GL 2019款 1.4T CVT尊贵智享版

076—皮蛋

4.75分
查看353位真实车友评价
回复 (共322楼)
您的帖子“【女神驾到】从迅鹰踏板到GL,从同窗到同事,愿余生都是你!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-04-14 19:53:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
君临天下15 发表于 2楼
您的帖子“【女神驾到】从迅鹰踏板到GL,从同窗到同事,愿余生都是你!”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢!您辛苦!
地板 刘拉拉2012
感谢楼主分享的精彩内容
2019-04-18 09:12:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 刘拉拉2012
这个总结是真的太细致了
2019-04-18 09:12:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
刘拉拉2012 发表于 5楼
这个总结是真的太细致了
谢谢。
刘拉拉2012 发表于 4楼
感谢楼主分享的精彩内容
感谢支持!
支持车友
2019-04-18 11:55:39 来自 移动端网页 来自太平洋app
文采真好,学习了
2019-04-18 11:55:50 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 猪爷爷说
温州车友前来学习
2019-04-18 11:55:58 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 猪爷爷说
好车好生活
2019-04-18 11:56:04 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 猪爷爷说
骚红前来学习
2019-04-18 11:56:31 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 奈何倾城
兄弟,写的真好,不错的分享
14楼 奈何倾城
真的是文采飞扬
15楼 奈何倾城
车子很漂亮,真不错,我喜欢
16楼 奈何倾城
照片拍的真好,向楼主学习
17楼 奈何倾城
欢迎去我那坐坐,多多交流经验
18楼
2019-04-18 15:39:38 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼
春暖花开真好
2019-04-18 15:40:04 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪GL论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送