搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【春游正当时】【京车会】植树踏青,登山踏水
42705 191 北京论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
这周末是我第2次参加京车会的集体出行。俗话说一回生二回熟,这次跟大家都熟识了玩的非常开心。
第1天吃过烤鱼之后,大家一起到圣泉山,植树,绿化北京。下午赶到白河湾,赏山景看湖光。
第2天又从白河湾驱车赶到云蒙山,进入大山在湛蓝的天空下与大自然亲密接触。走入原始森林,见到了百年的大榆树,走了2万步。
大和影镇楼
空气真是好
河边山色
手机拍流水,也只能凑合了。偏振墨镜片卸下来一个,两个镜片一转,就是可调ND了
第一餐就是硬货
整!
金黄的摊鸡蛋
红螺寺脚下还有一个圣泉寺
大长腿
你挑着担
老当益壮
二师兄来了
丫头加油
母女协作
上阵父子兵
挺进白河湾
牛!
更牛!
最牛!
超广角,一旦用上,就再也回不去了
像不像泸沽湖
只有划船才能看到的视角
烤全羊
晚饭继续硬起来
这条小船让画面变得非常漂亮,但是也是这艘小船,让我老婆的手机掉进了河里,还好晒了一上午,下午顺利开机了。
第二天,走进云蒙山

记得还是上高中时,爬过一次云蒙山,20多年过去基本都忘了,只记得走了一个深深的大氧吧峡谷,然后看到了一个非常粗的大树,实在是走不动了,可是距离顶峰还有老远,当时就回去了。
没想到这次的线路居然神奇的20多年完全相同,又是走到了那棵大榆树。那山,那村,那树都完全没有什么印象了。
开始的时候大家都本着不爬山的宗旨来爬山的,结果不论是小朋友还是大朋友,都坚持走完了全程,真是太赞了。
山桃 山杏 朵朵开
百年大榆树
下山一直走的是盘山公路,脚底下可累了,要不是这满山的杜鹃花,真的走不下去啊。
爬山的轨迹,GPS开机有点晚了
北京的春天已经来了,期待与大家下次再见面!
回复 (共191楼)
沙发自己来坐
6楼 鸣尕
您的帖子“【京车会】植树踏青,登山踏水”由于分享,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-04-14 19:40:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
好活动必须顶顶顶!
2019-04-14 19:43:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
小仙游四海 发表于 7楼
好活动必须顶顶顶!
小仙组织辛苦了!
吃唐僧肉的悟空 发表于 5楼
我还顶
顶顶更健康
鸣尕 发表于 6楼
您的帖子“【京车会】植树踏青,登山踏水”由于分享,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
11楼 Just勺子
只顾照看孩子了,没时间会让你相认啊下次一定好好聊聊
Just勺子 发表于 11楼
只顾照看孩子了,没时间会让你相认啊下次一定好好聊聊
相识了,相识了。上次年会超哥的直播间里就认识你了
2019-04-14 22:06:30 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 鸣尕
认证了,速度真快,作业很详细,谢谢支持
2019-04-15 09:01:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
进入大山在湛蓝的天空下与大自然亲密接触,有车必须这么玩哈,非常感谢楼主的分享,真不错。
鹏锐联盟V693 发表于 14楼
进入大山在湛蓝的天空下与大自然亲密接触,有车必须这么玩哈,非常感谢楼主的分享,真不错。
是啊,玩的很爽!
2019-04-16 09:23:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一天下午我带儿子划船,儿子特高兴。第二天早上,我还没起来,儿子就拉着妈妈去划船,还带着妹妹。
儿子非要像第一天一样,登上河中间的沙洲(就像崇明岛)。儿子先跳上去了,用绳子拉着船。妈妈抱着女儿登岛,结果左脚迈上去了,右脚还在船里,儿子拉不住船往后跑,妈妈一下来个一字马扯蛋,这下子虽然没有蛋可以扯,但是把小米8给扯到了,整个人站在了1米深的河里。后来,我用吹风机吹了1小时的小米8....
2019-04-16 10:06:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 丿呼啦圈
精彩纷呈!点赞支持
这是爬云蒙山的轨迹,开机有点晚了。
出门时脑子一片空白,直接就穿了平时上班的皮鞋,下山走的盘山公路,一路下坡,痛苦啊!

2019-04-16 10:10:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 丿呼啦圈
长江游泳鱼 发表于 19楼
多谢支持!哎~顺便吐个槽,太平洋论坛的网站,封掉了Ctrl-V(还好我是程序猿),回帖还要输验证码,哎!要知道一个回帖验证码毁掉了多少个论坛啊,这...
哈哈哈,防止大篇幅粘贴吧
21楼 猫猫Alysa
感谢楼主分享的精彩内容
2019-04-17 08:55:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送