搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新福克斯,颜值只是开始,品质才是选择的追求
30402 103 福克斯论坛
毕业后在家里人的支援下买了一个自己的小窝,不过还在还房贷,自从有了房子之后对车的渴望就逐步的加强了,总感觉自己缺了点什么,最后和家里人一说这个事老妈第一个就同意了,心里其实还是一阵发酸的,因为突然意识到这几年因为各种原因回去的次数太少了,她之所以这么爽快的答应给我买车也是因为想让我常回家看看吧,可怜天下父母心啊,废话不多说了,今天主要还是因为车已经提到手了,和大家展示一下
我们年轻人买车,最重要的还是外观、内饰还有动力。说实话,现在这车设计地都不差,外观看着都比较漂亮,像我看过的思域、新福克斯查成交价|车型详解)等等这可都是颜值高这方面的典范,内饰方面,也没有明显特别难看的车,可能思域在这方面相比较就稍微吃亏了一点,倒不是因为太简单,主要是太单调了,没有太突出的地方。把外观和内饰放在前面,动力放在最后面,因为我觉得肯能对于有些人来说第三点没有那么的重要,动力能够满足自己代步就足够了。主要试驾了这两款车型之后,感觉动力都很不错。但是新福克斯的操控性可能会更加的突出一点,也许是因为新福克斯的定位更运动一些

我经过认真对比之后放弃了他们给推荐的白色,选择了蓝色,除了和本身喜欢蓝色有关,更重要的是觉得很特别,开出去的时候这个颜色的回头率一定非常的高。

运动时尚的外观这里就不多说什么了,相信从分享图片或者是大街上看到的新福克斯,对这方面应该都能感受的到。

前大灯是非常特别的部分,外观看看着非常的漂亮,里面的设计也是很复杂的,如果单单只是只是亮着日行车,和极光一样,非常的好看。

内饰的风格和外观匹配,也是非常动感的,不过并没有设计得很夸张,看上去还是中规中矩的,我觉得这样也为了能够更加的耐看,如果用太多标新立异而且吸引眼球的设计,那么造成的结果就会是刚开始看着特别的新奇,结果新鲜劲一过很快就审美疲劳了。而耐看的东西却可以达到经久不衰的结果。

因为是运动款所以调节这个地方并不是自动的,淡然别的款是有自动调节的,这里给大家一个友情提示哦,如果觉得麻烦的小伙伴可以去买自动的,这个小秘密是不收费的。

悬浮式的中控屏幕,这个中控屏的位置很不错,这么看屏幕的时候看会更加方便一些,我看很多车型都是在下面一点的位置,看的时候还需要低头,尤其是车如果高速行进的时候是非常的不安全的。这个大屏的亮点我个人觉得蛮多的,比如说可以车机互联,而且其搭载的SNYC 3系统绝对是个亮点,现在人追求速度,电脑开机要快,大屏也一样,运行起来必须快才行,我也是急性子,所以这个方面特别的符合我的要求,而且显示效果也高清的,不论是手写还是语音,辨识度都非常高。

空调的调节按钮采用了液晶屏的形式,非常的简洁精致,而且是分区的,这个在中低端价位的车里是很少见的,我第一次看到这个设计还是在我老板顶配的汉兰达上,当时妥妥40多万的车啊,这么对比起来是不是异常的惊喜呢。

全景天窗是真正的全景,不像有的车只是个口号,我在这里就不点名了。

这个地方必须特别弄出来给大家看看,魔术座椅,直通后备箱,特别的方便。

想说一下上手的感受,试驾的时候已经觉得动力非常的不错了,而且方向盘非常的灵活,提车往回开的时候又发现了另一个有点,控制噪音方面非常的好,不管是胎噪还是风噪,噪音都很小。

福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共103楼)
沙发 Fon奔男
中控大屏看着是真的豪华,只能说设计师用心了,给你点个赞。
2019-04-14 11:07:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 一点靑鸢
家里现在打算换车,这款看起来很不错的。
2019-04-14 11:13:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是要恭喜楼主提车呀,现在没有车是真的不方便。
2019-04-14 11:23:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
看了这款车,真的是没有什么车型能让我动心了,我迫不及待的想去看车啊。
2019-04-14 11:39:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于我们90后来说,我觉得这个车很合适
2019-04-14 11:47:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
个人觉得这款车的整个设计都年轻了很多,很适合我们这些80、90后上班族。
2019-04-14 11:54:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉动力方面还行吧,我也想买一台了
2019-04-14 12:02:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 scc玉米
这款车的内饰看起来还是十分舒服的。
2019-04-14 12:09:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
作为新福克斯车主,不得不说这车的外观设计得真漂亮,而且百看不厌
2019-04-14 12:19:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个不耗油啊,发动机好吗?
2019-04-14 12:24:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 火炉Franky
我觉得红色的车身挺好看的。
2019-04-14 12:37:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 程shendayi
一直都是很中意这款车子的。
2019-04-14 12:47:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 Frida安然
这款车子从外观上看真的很炫啊!
2019-04-14 12:54:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车的颜值没法说,太漂亮啊,目测这车的销量肯定不差。
2019-04-14 12:59:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 liu有点忙
行驶起来的话,动力还是很猛的呢
2019-04-14 13:06:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送