搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昂科威突然熄火无法启动
1335 15 昂科威论坛
2016款精英版28T昂科威查成交价|车型详解),昨晚在市区道路转弯时,突然熄火,无法启动,堵住路口,断电后半小时再启动,没用,刚好下着雨,视线不好,过路车辆多,心惊胆战,庆幸没出事。幸好遇到一群好心人,帮我把车推到路边,再次断电40分钟后,才启动开走。  我车现不到三年,6万公里,第四次了,4S也查了,保险盒也换过了,问题还是没解决。大家遇到这种情况吗,怎么处理了,能有效解决这隐患吗?谢谢各位车友给处理经验!
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 zhaochunxia
电瓶没有电了,赶快换电瓶
2019-02-27 17:21:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gydszjzxs087
行驶过程熄火,还是启停使发动机stop之后,无法再启动?  我16年的28,遇到过3次无法启动,但是按启动键全车断电后,再启动就好了。没出现需要等的情况,也不是在行驶过程中发动机熄火。
2019-02-27 18:02:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ruita115
会不会是自动启停的故障
2019-02-27 20:43:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
电瓶没事,电压正常,谢谢!
2019-02-28 10:32:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
实在stop状况下发生的,我的共四次了,第一次刚提车第三天,好好停着的,办完事回来就启动不了,4s保险盒免费换了,没彻底解决,谢谢!
2019-02-28 10:35:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊,之后上车首先关自动启停。
2019-02-28 10:36:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
别跟他们计较
2019-02-28 10:36:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 康密
估计行车电脑有问题。
2019-02-28 18:30:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ruita115
事实证明功能越多越容易坏,功能越少故障率越小,比如说:秤砣
2019-02-28 21:04:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ruita115
我新车300多公里的时候出现过系统故障,仪表没反应,所有故障灯全亮,所有功能提示维修,还好发动机能正常工作,停车熄火后拆卸电瓶线过了一会再接上就恢复正常了
2019-02-28 21:07:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 静雅小轩
要是行驶中突然间断了停下,那问题就大了
2019-02-28 21:10:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 hongfeng349
这种疑难咋杂症也烦人的!查还不好查
2019-02-28 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
教你一个最好的解决方法,卖了,买辆二手的
2019-02-28 21:36:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb50197499
zjx512411707 发表于 8楼
是啊,之后上车首先关自动启停。
你的昂科威问题解决了吗?我是2015款28T,今年开始出现突然熄火的问题,也是查不出来。
2020-08-20 20:30:08 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送