搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款1.6自舒市区跟车顿挫严重
141 16 速腾论坛
楼主 blade6
请问大家同一款车有类似问题吗?都是怎么解决的,我发现最近顿挫好像严重了,明显感觉到咔咔的响声和顿挫感
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 blade6
每次保养都提这个问题,师傅试车说没问题,后来告诉我是通病,18款的变速箱已经改善了
2019-02-26 22:17:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 开心橙
是不是变速箱齿轮的问题?如果是变速箱的问题,可不要马虎了,如果在质保期内去4S店先检查一下是不是变速箱出问题了?如果4S店发现变速箱出现问题还要收费的话,建议自己到外面自己找信得过的汽修商来修,4S店修变速箱工时费很高,各种价格加起来太坑,当然如果楼主是有钱银的话当我没说。。
2019-02-26 22:18:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hu84321341
差速器间隙变大了所以顿挫,这只能拆开变速箱调节但是没必要
2019-02-26 22:26:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tad77
2档的时候在一点,我反复试过,发动机转速好像是1500左右,抬油门就减速,就像降档一样,踩油门就加速,就像升档一样,倒是显示都是D2,没有换挡,两种情况都有dang~dang~声,这个就是明显顿挫的感觉,但是感觉好像跟程序有关。
2019-02-27 05:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 shirui158
1.6自舒是爱信的6AT,不太可能出问题啊。
2019-02-27 08:56:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dsyanny
低速就这样的,这台6at在3档以下松油门就掉转速的,再踩油门就有接合过程,顿挫就来了
2019-02-27 09:03:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 blade6
去四儿子那反映,说没问题,我问他们是不是可以升级程序,说厂家不许升级
2019-02-27 10:47:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 blade6
车都买了,顿挫忍忍算了,我怕长期这样会造成更大的问题
2019-02-27 10:48:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 blade6
我去车质网看了一下,速腾全是投诉6AT顿挫卡顿的
2019-02-27 10:49:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 blade6
有机会你借一台17款6AT的车,市区跟车开一段你就知道是什么感觉了
2019-02-27 11:11:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ZSYKF
既然跟车了,何不手动模式?
2019-02-27 11:35:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 滨州永泰
我的车也是这个问题,15款1.6自舒
2019-02-27 12:18:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 tad77
咱俩同一款车,基本就出现在市区过交通岗跟车的时候。
2019-02-27 12:50:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 选车难
爱信6AT就这德行,大众为了节约成本也是拼了,谁叫爱信的6AT最便宜呢
2019-02-27 15:19:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 blade6
试了手动模式,到了升档车速的时候我不升档,这时松油门也会顿挫
2019-02-27 16:59:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 dsyanny
18款升级了变速箱程序,你可以去试试看
2019-02-27 21:08:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送