搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车库魅影,女友与T90完美邂逅
70313 312 启辰T90论坛
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
要说有车之后,那真是倍加关爱它,不怕朋友们笑话,我真心怕它风吹日晒的,又怕放在路边被别的车剐蹭到,所以爱车基本上都是放到地下车库好生照顾着,感觉只有这样才安全点,心里才能踏实好多,当然T90在冬暖夏凉的地下车库呆着还是有很多好处的,干净这是其一,再就是车内温度相对适宜,不会受暴晒影响车内温度而烦恼,如今感觉现在挺流行在停车场玩自拍的,我一个大男人就不自拍了,还是叫上女友为T90来场车库魅影吧,好在车库里白天晚上都有灯光,比我预想的效果要好,而且白色比较的上镜,拍出的效果也比较的满意。
白色的车身,简洁、大方;这也是我选择这款车颜色的原因之一,当然还有一点,就是晚上行驶的时候,白色的车身识别度会高些,安全系数高!
1.67米的女友,站在T90身前,完美组合,女友性格直爽,开心不开心都写在脸上,以后咋们就跟着T90一起浪啦
我当陪练,陪着女友一起开过T90,和她磨练的这几次,女友是对T90很是满意,她说就像两个相识已久的默契拍档一样,顺手
当时买这车的时候,我就是有私心的,想着可以多开一些年头,所以T90在外观上算不上惊艳,但也是可以长时间拿出手的,耐看
女友和启辰T90查成交价|车型详解)一样,都是天然美,漂亮与大气,不过T90的前脸用了菱形的设计,有一点侵略性的视觉效果,很个性
溜背式腰线相当刚劲
轻轻把头发放到背后,显得越加的温柔,和T90在一起,一刚一柔,很有味道
两个身材好的搭档,举手投足之间都是气质
两位的颜值真的没的说,这张拍出了自带了舞台灯光的效果,有木有~
T90的尾巴双色搭配,圆润饱满
打开后备箱,在后备箱灯光照明的情况下,女友坐到了尾箱上,感觉很不错
T90果然男友力十足,有它好生照顾我和女友,心中不免踏实好多呀
实际上这车的空间是一大亮点,单从后备箱的空间就能看出来,另外后车门开启角度很大,女友半站着,伸直手臂也不会碰到上面,所以取物品的时候也很方便
拉近镜头来几张吧,美的东西要多拍照多留念,哈
拍照最佳境界就是抓拍,为了拍好,我可是在连续按快门啦,真的能看到女友连眼睛里都是微笑,哈哈
比一个心,喜笑颜开
正襟危坐,这姿势很到位呀
女友坐上主驾驶位,感觉跟这车很搭
我自己开了一段时间,觉得T90这车开起来很顺手,乘坐也挺舒适的,另外就是发动机的技术很成熟,可以保证日常使用,整体来说用车也很合适,因为油耗低算是它的一个大优势呢,维护和保养也方便 
坐在车里面,大长腿也藏不住呀,哈哈
女友的大长腿三连拍,走起~~~
还是空间大好,这样才放得下女友的这双大长腿
生活中有T90的加入,以后我们想去的地方,就让它来为我们保驾护航了,一路上还能舒舒服服的伴我们出行,这就是我们想要的生活,接下来我们还将一起看风景!
各位,下期见·················
启辰T90
3.11
良好

推荐优点: 说道启辰T90的优点就是空间比较大,对于高个子的人士来讲还是一个不错的选择,外观也比较多额大气时尚,动力也比较的充沛自己喜欢的类型。 缺点: 说到缺点那就是动力提速比较肉,自动挡的车应该是比较的质代性,我朋友说油耗高,但是2.0排量的应该不搞了。

评价车型:启辰T90 2018款 2.0L CVT智联领尚版

猪猪侠会飞

4.75分
查看131位真实车友评价
回复 (共312楼)
沙发 权哥
沙发欣赏
2019-04-12 11:58:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“车库魅影,女友与T90完美邂逅”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-04-12 12:56:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
小姐姐真的是非常漂亮的
地下室 冰柠乐
1.67米海拔的楼主卡娃伊女友亲身实测,有对比才更显得启辰T90的大空间。拍得不错,突出了重点。赞~
6楼 破军师
楼主辛苦了,期待您多写些精彩帖子。为了帮你顶帖子,我也只能拼了。
2019-04-17 21:12:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 叮当猫
要说有车之后,那真是倍加关爱它,不怕朋友们笑话,我真心怕它风吹日晒的,又怕放在路边被别的车剐蹭到,所以爱车基本上都是放到地下车库好生照顾着,感觉只有这样才安全点,没有车祸的怎么办呢?
2019-04-17 21:13:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
果然是气质美女香车美女!支持一下
楼主辛苦了又长见闻了
10楼 幻之螭
白色的车身,简洁、大方;这也是我选择这款车颜色的原因之一,当然还有一点,就是晚上行驶的时候,白色的车身识别度会高些,安全系数高!我也觉得,白色是比较经典的颜色
2019-04-17 21:50:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
女神范十足,不错不错啊。
12楼 李深
好帖必回!!感谢车友分享。。
2019-04-17 22:10:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
东风日产汽车启辰品牌的定位都是油耗比较省的。采用的也是日产汽车的技术。可靠性应该还是可以的。
14楼 执白小生
白色的车身,简洁、大方;这也是我选择这款车颜色的原因之一,当然还有一点,就是晚上行驶的时候,白色的车身识别度会高些,安全系数高!
15楼 ngboss
车子棒棒哒,美女也好靓
16楼 qz40464001
很有气质的美女,我喜欢的那一款
17楼 阿枪66
非常漂亮,点赞。
阿枪66 发表于 17楼
非常漂亮,点赞。
谢谢啦?!!
执白小生 发表于 14楼
嗯嗯,有道理
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰T90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送