搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【2019新车总动员-我是摄影师】劲霸男爱上长安CS85Coupe
267248 1485 长安CS85论坛
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
前言:早两年宝马X6带着溜背式造型打入SUV阵营,玩起了SUVCoupe,在同行惊愕的目光中成为了第一个吃螃蟹的人。经过市场的考验和验证,SUVCoupe的确是惊艳时尚的,引领了时尚潮流。深得年轻时尚艺术人士的喜爱!国产汽车界的大佬凭着敏锐的嗅觉立即意识到这将是席卷全球的汽车时尚之风,从2018年下半年开始,吉利,长城,长安等几个汽车界国产巨头相继在这个领域发力推出了各自的SUVCoupe车型,其中有代表型的车型当属长安CS85Coupe,CS85酷跑凭借成功改款的家族式前脸和动感的侧身线条,时尚的造型,豪华精致的内饰,完备领先的安全配置和智能车机互联系统,以及过人的强劲动力吸引了无数惊艳的目光,冉冉升起成为这一领域的耀眼的明星!
   说来也巧,在一次健身房和朋友健身的过程中,也许是我头上的太平洋汽车网的帽子的原因,健身房的教练对我特别热情关照,不仅主动热情的和我打招呼,还特意递了一瓶脉动给我主动和我搭讪,当我正在为这种热情的服务态度所打动时,他一开口我就明白了他的企图:原来是想和我打听长安CS85Coupe,因为被广告招贴画里的CS85酷跑动感时尚的外形所打动,可以说一见钟情,所以特别想了解,一则想了解这车动力配置及操控,安全配置和内饰科技,另一方面想利用我太平洋汽车网的身份能不能争取些优惠?而我也开始打起了小算盘:长安的4S店的老总我还是打过几次交道,要不我门一起去看车,顺便你给我客串下模特,让我来给一组你和CS85Coupe的美照?!能帮到的忙我一定尽力!如何?小伙子非常开心,连忙说:和自己心仪的车一起合影那是最美不过啦!于是就有了这篇《劲霸男爱上长安CS85Coupe》!
小伙子和他的同事如约而至,受到了销售小哥的热情接待!通过详细咨询,能以一辆合资车紧凑型SUV的价格买到一辆顶配的大型豪华SUVCoupe--CS85酷跑,小伙子别提多高兴啦!完全超出想象哈!
小伙子非常开心,当他看到CS85酷跑豪华精致的内饰由衷的竖起大拇指:真棒!!!是我的菜!
没等我邀请,小伙子完全痴迷于酒红色的运动内饰,满眼都是陶醉!
把爱全都给了你
活出姿态
饱满的肌肉和CS85帅酷的眼神相得益彰
年轻就要有颗强劲的心脏,抚摸着CS85律动强劲的发动机,小伙子已急不可待!
我一定要把它带回家
坚毅的目光,舞动的臂膀,绚丽的青春!
哈哈哈!不会吧!难道你要推他回家?
喊出心神!
这样豪华精致的座舱,宽敞得有如豪华游艇,时尚科技让你目不暇接!
让我静静,我激动的小心脏已经无法控制!
带上墨镜掩饰激动的泪水
不过真的很酷
太棒啦!
太棒啦!必须拉近再来一张!
哈哈哈!1米8的身高躺下也不到轴距三分之二哈!
我真的受不了啦!让激情开始燃烧吧!
我要和CS85酷跑一起奔跑
扎实的后尾箱盖,良心用材!
这高度取放物品真心方便!
彪形大汉照装不误!
还可以葛优躺?
来个胜利的造型哈
让我静静
靠着帅气的车头还有那爱不释手的大眼
还应该在宽大的天窗秀一秀!
由黑色钢琴漆和银色镀铬装饰横条组成的“蝶翼式”格栅前脸,透出英武饱满雅致的气息!而小伙子的标准劲霸男的动作和车头相互呼应,融为一体!
此时弯弓射大雕,数风流人物还看CS85酷跑
由前杠底部延伸至两侧的大C字镀铬装饰为英武饱满大气的车头增添了一丝柔美和律动!
动感流畅的车身踏着风火轮式的20英寸的大脚前进!前进!前前进!
沉思的动态和着引擎盖上的四道弧线有着思想者的内涵!
兄弟!来助阵!
让我们一起活出姿态!
哥们一起对CS85酷跑竖起大拇指!
一起摆个POSS,给爱车留个美照!
好吧!先到这里吧!就等订车一到,我就将她娶回家。届时一定奉上一帖精美的提车帖!
-------------------------------------------------------谢           谢          欣          赏-----------------------------------------------
长安CS85 COUPE
2.93
一般

车的外观 确实无敌,平时在路上别的车主都会夸车好看。头部空间不会因为溜背而显得不足,我同事185坐在后面还有两指,腿部空间也够用,动力的话1.5t已经够用了 前端加速还是挺可观的,跑高速也不是很费劲,不会很肉,换挡有点顿挫,这个在接受范围内,油耗的话目前车3000公里,城市高速55开9个油左右,还是可以接受的。

评价车型:长安CS85 COUPE 2021款 1.5T DCT豪华型

海上的晚霞

4.25分
查看44位真实车友评价
回复 (共1485楼)
沙发自己坐
2019-04-11 23:59:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳客人坐
2019-04-11 23:59:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持太平洋
2019-04-12 00:00:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 巴陵郡有约
支持好活动
2019-04-12 00:00:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
支持国产
2019-04-12 00:00:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
一起加油
2019-04-12 00:00:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 半年八两
哎哟,厉害啦我的哥
2019-04-12 06:39:48 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 半年八两
男模,迷倒一片美女
2019-04-12 06:40:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 半年八两
顶一下,估计女车友们上来顶贴时,就捞不着顶啦
2019-04-12 06:41:18 来自 移动端网页 来自太平洋app
半年八两 发表于 12楼
顶一下,估计女车友们上来顶贴时,就捞不着顶啦
半年八两 发表于 11楼
男模,迷倒一片美女
必须哈
半年八两 发表于 10楼
哎哟,厉害啦我的哥
谢谢
16楼 末、世
肌肉感十足
17楼 末、世
巴陵郡有约 发表于 2楼