搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【春游正当时】曲径通幽处,乖巧女友与T90满满的都是反差萌
61776 253 启辰T90论坛
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
对于一个在广州打拼5年的年轻人来讲,经过不懈努力,终于活成了自己喜欢的样子,上班工作不再是生活的全部,每天下班回家,会有漂亮女友准备好饭菜,而不是那首歌唱的那样:开了灯眼前的模样,诺大的房,寂寞的床。
去年,生活又更进了一步,我拥有了自己人生的第一辆车-启辰T90查成交价|车型详解),不再挤地铁和公交车,不用担心天气的变化,周末跟女友想去哪就去哪,这样惬意的生活就这样悄悄的开始了。
萌萌哒女友跟大气的启辰T90站到一起,是不是有种反差萌的赶脚呢?哈哈。
前段时间开着T90带着女友出去溜达,发现了这条路,郁郁葱葱的植被颇有些意境,就在这曲径通幽处,开启了女友和T90的合影留念
T90是启辰倾力打造的一款中型SUV,性价比很高,设计也很时尚大气。
从前脸看,它非常有自己的特点,中央的通风格栅跟我们常见的造型不一样,镀铬线条让“脸部”线条更加明显,下沉的保险杠给人非常锐利的力量感。
前照大灯的设计也非常有特色,雾灯也有些与众不同,通过扩大灯体在前脸的占比面积,使得车体仿佛有了灵魂一样,沉稳犀利。
从侧面来看,侧顶的流线非常平滑,配合侧面一条贯穿全车的腰线,看起来非常气派,就像一个线条分明的男士,浑身充满了力量感
T90用的大尺寸切割工艺轮毂,无论是跟同级别车型还是更高一档次的车型相比,这个配置绝对算是好的了,这就是为什么T90看起来特别有力量和气势。
启辰T90的尾部是红色、黑色与白色三色强烈对比,英文标志大间距排列,非常醒目。大灯以及行车灯都非常显眼,还有两个非常显眼的装饰性的排气管,很有气势
进入启辰T90内部,总体上还是深色的内饰氛围,方向盘是三幅式的,像赛车一样有个平底的设计,手感也是相当不错的。
视线穿过方向盘,很自然地就看到了主仪表台,流线体造型让仪表盘与整个中控台浑然一体
空间自然不必担心,本人近178的身高坐进去完全没有问题,也不会觉得空间压抑,足够舒展肢体,驾驶操作丝毫不受影响。
让女友坐进驾驶位体验了一把,等她拿到了驾照,我还要当起陪练了,也好,让小巧的女友也体验一把这么大气的车子
舒适织物座椅,冬天保暖夏天透气,久坐驾驶不会出现不适的情况。
就像周杰伦的歌词说的那样,你认真的侧脸最好看。
后排座的超大空间,够大,女友半躺着也没有问题。
居家旅行什么的完全不用担心
本来作为掀背式的设计,尾部、后排座位空间是否足够一直都有疑问,尤其是高度,后来才发现这个担心是多余的
尾部空间是否充足呢?只要打开后备厢,就可以看到行李箱空间还是很充足的。
这里有一些巧妙的设计,可以看到有两层的设计,隔板的出现让后备厢的货物摆放更加有条理性
另外,尾部空间纵深尺寸也非常非常的长,如果我们把后排座椅比例放倒,会形成一个非常大的空间
而周末开车出去野营或者自驾游,可以说一辆车就能搞定一切,下一步的计划就是找一个好天气,跟女友一起去享受大自然的美好时光
女友表示,她负责美美哒,我则要负责行程规划、地点选择、物品采纳、摄影、做饭、讲解等等
撒娇的女人最美丽呀,真要出去玩的话,去哪里?附近有哪些特色景点?每次都要好好查,当然啦最好是人少一点的那种,更好啦。
罢了罢了,到饭点了,今天就到这里吧,还是先开车带着女友找饭馆,把女友喂饱吧!
启辰T90
3.11
良好

推荐优点: 说道启辰T90的优点就是空间比较大,对于高个子的人士来讲还是一个不错的选择,外观也比较多额大气时尚,动力也比较的充沛自己喜欢的类型。 缺点: 说到缺点那就是动力提速比较肉,自动挡的车应该是比较的质代性,我朋友说油耗高,但是2.0排量的应该不搞了。

评价车型:启辰T90 2018款 2.0L CVT智联领尚版

猪猪侠会飞

4.75分
查看131位真实车友评价
回复 (共253楼)
您的帖子“【春游正当时】曲径通幽处,乖巧女友与T90满满的都是反差萌”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-04-11 19:45:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 权哥
欣赏精彩
2019-04-12 05:49:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
大小情人都很nice
2019-04-15 14:51:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 带头鼓掌
_(:з」∠)_,妹子很悠闲,必须o(* ̄︶ ̄*)o好好鼓励一个先。。。。。。
2019-04-15 16:13:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
能试一下你的女友吗,不对,是你的车吗
2019-04-15 16:14:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢楼主分享的精彩内容
2019-04-16 09:15:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个总结是真的太细致了
2019-04-16 09:15:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 权哥
恭喜车友好帖入选首页推荐
2019-04-16 16:47:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
权哥 发表于 9楼
恭喜车友好帖入选首页推荐
谢谢
11楼 权哥
快说我最帅? 发表于 10楼
谢谢
客气
12楼 28号小编
搞事情小编报道,上来给好帖子献花,谢谢车友支持!
2019-04-17 09:15:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 权哥
恭喜车友好帖入选精选日报
14楼 超人China
欣赏一下楼主大作学习,学习,支持一下
15楼 lovejiase
哈哈哈哈哈,不错,啊哈哈哈
16楼 VW
车和女友确实还是挺霸气的
2019-04-17 09:40:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈哈哈,本姑凉再次出现,为楼主打CALL!!!!
2019-04-17 09:59:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 幸运2016
汽车很漂亮,美女更靓,楼主拍的效果不错
19楼 悄悄走进
好好看的小姐姐

展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 启辰T90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送