搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【待发奖】【直播回顾】太平洋汽车网比亚迪2019年上海车展发布会
本帖被收录进精选日报-全民直播
并获得1000金币
【活动介绍】
迎接变革,向新而行。比亚迪汽车将在2019年第十八届上海国际汽车工业展览会期间发布重磅新品车型,包括全新设计理念打造的神秘概念车、王朝系列全新A+级SUV——宋Pro、e系列的全新车型将悉数登场,引领国内汽车消费全面进入“新”时代。太平洋汽车网将会给大家带来发布会的现场直播,欢迎大家在本帖中进行互动
【活动流程】
【互动奖励】
1、根据直播活动时间内有效总楼层按百分比方式抽取(四舍五入至个位,如若是编辑回复楼层则往下递推一位中奖者):28%、38%、58%、68%、78%、88%的楼层可获得500金币。
2.活动结束之后小编会在评论区选出两名“最走心留言奖”获得者,每位奖励1000金币
3.竞猜比亚迪宋Pro的价格区间范围,答案最接近发布售价的前三位网友,分别获得3000、2000、1000金币

【中奖名单】
恭喜下列车友在此次直播活动中获奖!由于车辆没有公布售价,所以所有参与价格竞猜的车友都获得100金币奖励。再次感谢大家的支持 
金币奖励将在4月30日前发放到账户,请获奖的车友们注意查收站内信件。

【直播间】

以下内容按直播时间从新往旧展示

切换为从旧往新展示

【2019-04-16 15:31:49】
总编叫我去直播说:
现场同样有概念车的车模展示,敞篷版简直就是心中Dream Car的样子等到车展观众日欢迎网友们来8·2馆比亚迪展台一探究竟
感谢各位网友的支持,本次直播到此结束~欢迎大家移步媒体日直播http://bbs.pcauto.com.cn/topic-18621005.html与礼仪直播http://bbs.pcauto.com.cn/topic-18892983.html,继续和小编们一起逛上海车展
【2019-04-16 14:51:31】
总编叫我去直播说:
目前车辆属于戒严阶段不能近身拍摄,比亚迪的展馆墙上有车辆的设计细节,可以去观看品味龙元素的魅力
【2019-04-16 14:49:29】
总编叫我去直播说:
全新概念车E·SEED GT,龙元素的东方美学设计,大家喜欢吗?
【2019-04-16 13:24:09】
总编叫我去直播说:
在比亚迪王朝系列车型中,宋系列可以算是一个“大家庭”,宋Pro从目前曝光的参数属性来看对标的将是哈弗F7一类的高品质自主SUV车型,虽然宋Pro势必会占领一些原本属于宋的市场,但总体来看将更能满足追求更高端品质的消费者的需求。宋Pro将于今年第二季度末或第三季度出正式上市,燃油版预计售价12-15万元,新能源版预计售价20-25万元。相比宋的定价更高,这也符合自身的定位,至于未来的销售预期,比亚迪高层还是非常乐观的,相信宋Pro将成为新的爆款车型。
【2019-04-16 13:23:39】
总编叫我去直播说:
宋Pro采用全新Dragon Face 2.0的设计语言,相比上一代宋MAX和唐在龙颜造型上进一步升级。参与宋Pro设计的有比亚迪首席设计总监沃尔夫冈·艾格(Wolfgang Egger)、前法拉利外饰设计总监胡安马·洛佩兹(JuanMa López)以及奔驰内饰设计总监米开勒·帕加内蒂(Michele Jauch Paganetti)。在本次新车亮相会上,三位知名设计师也悉数登场,为宋Pro站台,足可以说明比亚迪设计团队对这款新车设计的满意程度。
新车腰线修长流畅,富有动感。车门下部设计了一条向上扬起的折线,并与前后轮眉底部相接,光照下可带来很明显的光影效果。大尺寸轮毂流畅且略向下倾斜的车顶轮廓让宋Pro的侧面比传统SUV车款更具运动气息。
车尾处运用龙爪元素的贯穿式尾灯内部加入镀铬饰条,拉伸了横向视觉宽度。内部光源设计与前大灯的设计遥相呼应,整体造型美观,识别度高。
【2019-04-16 13:03:04】
总编叫我去直播说:
比亚迪e2为一款跨界车型,主打年轻消费群体用车,所以在造型上采用了年轻、运动、时尚的设计,延续“Dragon Face”家族设计,点阵式中网分外耀眼,雾灯区域设计了通风口造型。
侧面相当紧凑,A柱经过熏黑处理搭配黑色车顶,营造出强烈的运动氛围。双腰线设计让比亚迪e2侧面变得富有层次感,裙部配以黑色的装饰,与车顶相呼应。多辐轮毂的造型也能展现出力量感,车顶配有银色行李架。
车尾部分比前脸更加凌厉、激进,采用折线设计造型的尾灯为这一运动风格助力,传承了贯穿式设计的示宽灯,但比比亚迪其他车型的都要好看,中央贴有“BUILD YOUR DREAMS”。下方黑色的扩散器能凸显其运动感。
比亚迪e2将采用e平台技术,高度集成化、标准化的设计为比亚迪e2带来轻量化、能耗效率和可靠性等方面的优势。
【2019-04-16 12:18:59】
总编叫我去直播说:
比亚迪,让情怀落地,让梦想实现。与会领导纷纷上台和E·SEED GT合影留念,发布会圆满结束
【2019-04-16 12:16:35】
总编叫我去直播说:
全新品智纯电跨界车e2,针对全新细分市场,将于三季度正式上市
【2019-04-16 12:13:46】
总编叫我去直播说:
比亚迪的愿景是做最值得信赖的新能源汽车第一品牌
【2019-04-16 12:11:02】
总编叫我去直播说:
全球首发的云服务APP能让车辆不再需要钥匙直接手机遥控,各种新能源黑科技保证续航的同时让车主的出行更有乐趣
综合续航能达到800公里!比亚迪的新能源技术储备绝对行业领先
如此了令人期待的宋Pro年中正式上市,此次发布会不公布售价,竞猜价格的网友们,咱们年中揭晓答案
【2019-04-16 12:04:21】
总编叫我去直播说:
重头戏宋Pro来了,新车全面豪华化,目标引领同级别行业潮流,智能驾驶更是重头好戏
【2019-04-16 11:58:00】
总编叫我去直播说:
接下来介绍了比亚迪的产品矩阵与DNA,一步一个脚印,比亚迪砥砺前行
【2019-04-16 11:54:20】
总编叫我去直播说:
除了自动驾驶的应用,概念车的三块屏幕能拼在一起,这操作惊呆我了!希望早日量产
【2019-04-16 11:51:37】
总编叫我去直播说:
新概念车E·SEED GT揭幕,设计中运用了大部分龙元素的东方美学,全场一片惊呼
【2019-04-16 11:47:14】
总编叫我去直播说:
比亚迪e2面相年轻群体,设计更有活力
【2019-04-16 11:42:00】
总编叫我去直播说:
比亚迪宋Pro以及比亚迪e2惊艳亮相,由比亚迪全球设计总监给大家带来介绍
【2019-04-16 11:41:20】
总编叫我去直播说:
比亚迪总裁王传福先生首先带来致辞。去年行业遇冷,但电动车销量逆势增长。比亚迪紧随市场变革,完善产品线,深耕技术,取得佳绩。
【2019-04-16 11:29:37】
总编叫我去直播说:
三台新车各有特色,C位这台太帅了,期待正式的揭幕
【2019-04-16 11:29:09】
总编叫我去直播说:
开始啦,现场气氛很热烈,大家燥起来~
【2019-04-16 11:25:01】
总编叫我去直播说:
发布会即将开始,比亚迪展台够大但关注度更高,后来的媒体老师们没有座位,站着参加发布会,大家都期待着比亚迪的新车发布
【2019-04-16 11:19:32】
总编叫我去直播说:
发布会现场几乎座无虚席,媒体老师们坐满了现场
三台新车蒙着神秘的面纱,等待在发布会上揭晓~大家别忘了参与互动,竞猜宋Pro的价格,赢取金币
【2019-04-16 11:15:03】
总编叫我去直播说:
各路媒体老师陆续签到,比亚迪展台霎时间摩肩接踵,关注度爆表
【2019-04-16 11:11:34】
总编叫我去直播说:
上海车展改名上海马拉松也没毛病,展馆真是太大了,一路狂奔刚刚到展馆
比亚迪展馆在8·2馆,正门进入后到中庭左转,然后在永和鲜浆路口进入
8·2馆位于2楼,记得乘电梯上楼哦
展台面积很大啊,热闹非凡
【2019-04-16 10:56:41】
总编叫我去直播说:
小编来啦~现在我要从3号馆出发去8号馆参加比亚迪发布会,精彩直播马上到来
【2019-04-16 09:22:22】
总编叫我去直播说:
提前给大家剧透下这次的概念车,这大鸥翼门简直不要太帅!按比亚迪的命名方式,这台车会以哪个朝代来命名呢
【2019-04-16 09:07:18】
总编叫我去直播说:
提前给网友们剧透一下,我的同事在展馆外拍到了这台实车。车身外观大部分被覆盖,但我们仍然能通过车身轮廓及轮毂logo分辨出这就是宋Pro。
从现场图片看,新车内饰细节与此前官方发布的内饰官图相一致,悬浮中控设计采用12.8英寸8核自适应旋转悬浮Pad,电子档把也出现在实车上。
车尾标识同样显示了宋Pro的车型信息,“4.7s”的尾标预示着这款新车将会拥有强劲的动力性能。
目前,官方尚未公布该车的动力配置,以及是否采用比亚迪最新的动力系统。有关该车的更多信息,请大家继续关注本次直播~
【2019-04-16 08:09:40】
总编叫我去直播说:
网友们早上好,我是太平洋汽车网论坛的8号编辑逆属性大师,今天我给大家带来上海车展比亚迪发布会的现场直播作为新能源的尖端力量,此次上海车展比亚迪将会发布多款车辆,欢迎大家在评论区和我互动,聊新车,逛车展~
昨天探馆时http://bbs.pcauto.com.cn/topic-18867907.html我已经先去位于8.2馆的比亚迪展台打探一番了,只见展台戒备森严,密不透风,保密做得极好,看来今天一定有大事发生
【2019-04-11 16:56:50】
总编叫我去直播说:
看直播的同时也欢迎大家在太平洋汽车网关注上海车展,一起high起来
2019上海车展观展指南 重磅新车全面预览
https://www.pcauto.com.cn/nation/1556/15565155.html
【2019上海国际车展】为你心仪的爱车投上一票(可多选)
https://bbs.pcauto.com.cn/topic-18657368.html
【2019-04-11 16:56:00】
总编叫我去直播说:
【一分钟带你了解比亚迪宋Pro】
在外观方面,宋Pro整车看起来气势十足,全车融入了比亚迪最新的Dragon Face 2.0的设计语言,龙脸造型再“进化”。更强壮有力的“龙须”线条、大尺寸镀铬中网配合层次分明的前包围,营造出前脸的厚重感和力量感。“龙晶”大灯深邃传神,“777”龙爪形LED灯柱极具辨识度,能够逐级点亮的LED头灯带来很强的科技感。
新车的悬浮中控设计采用12.8英寸8核自适应旋转悬浮Pad,可享400万+APP海量应用、智能语音交互,还能通过触屏操作取代物理按键,提升了科技感。值得一提的是,宋Pro首次采用黄金分舱设计,搭配向主驾驶位偏7°的悬浮Pad,形成驾驶专区,同时不影响副驾使用。新增的领航扶手,也提升了驾乘感。
在配置方面,宋Pro首次搭载的BYD Heart智汇之心集成式操作台,将车辆启动、换挡、驻车、驾驶辅助、空调控制等常用功能集成,操作更加流畅。此外,新车还将有触感式全景天窗、自动感应式氛围灯以及可调后排舒享座椅等配置。
【2019-04-11 16:53:26】
总编叫我去直播说:
【拓展阅读】
全新A+级SUV 静态体验比亚迪宋Pro
https://www.pcauto.com.cn/teach/1553/15537217.html
宋Pro
3.56
良好

优点: 这款车最令我满意的地方在于宽敞的空间和舒适的坐姿 缺点: 还没找到不满意之处,后期慢慢发现,目前还算满意。

评价车型:宋Pro 2019款 1.5T 自动精英型

4.88分
查看2990位真实车友评价
回复 (共181楼)
您的帖子“【直播预热】太平洋汽车网比亚迪2019年上海车展发布会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2019-04-11 17:00:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 晨曦
期待小编精彩直播
2019-04-14 22:10:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
非常期待比亚迪的展品,宋Pro的造型很不错,个人感觉轴距再加长点会更出彩,还有就是最想一睹汉的风采。
地下室 小鲤
新款送pro的性价比更好了!人机交流方面更加的广泛!更加的方便!实用性加强不少
鹏锐联盟V693 发表于 4楼
非常期待比亚迪的展品,宋Pro的造型很不错,个人感觉轴距再加长点会更出彩,还有就是最想一睹汉的风采。
争取给大家带来最全面的报道
哈哈,真的很不错啊!支持一下楼主支持太平洋汽车网。希望能够看到更多精彩的大作啊!
模样有点像荣威Suv
9楼 093山炮
看了你写的论文,真的不错。很大家学习的地方,继续加油,能给大家带来更多的新鲜事物。
2019-04-15 12:46:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 申小伟
不错内容精彩丰富写的很好
上海车展这次都是新车啊
2019-04-15 13:17:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 莉惠飞杰
前排占个位置,坐等小编看上市发布会
13楼 倦哥
比亚迪,国产车的标杆,希望越来越好!,加油加油加油,继续加油!看好你哦!
14楼 sekonix
我还是喜欢唐   
2019-04-15 13:57:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 sekonix
前排先占个位置,广告位招租~
2019-04-15 13:57:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
我喜欢比亚迪唐 红色 美的很
17楼 sn47931607
在外观方面,宋Pro整车看起来气势十足,全车融入了比亚迪最新的Dragon Face 2.0的设计语言,龙脸造型再“进化”。
2019-04-15 15:02:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb47550474
比亚迪个人觉得不错,最近也在不断发张,比以往有明显的突破,支持比亚迪。
19楼 人走茶凉
新款送pro的性价比更好了!人机交流方面更加的广泛!更加的方便!实用性加强不少
晨曦 发表于 3楼
期待小编精彩直播
期待你的大驾捧场
2019-04-15 16:49:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋Pro/新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送