搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
打不开后备箱
楼主 sdgjsd
后备箱用车内按钮和钥匙摇控都打不开了  请问有谁知道2012款标志308放倒后排座位开后备箱的方法么谢谢
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 wangbo851009
尝试摘掉或放倒后座后,从应急逃生口进到后备箱里。分两种情况:1、如果是拉线打开的,看看是不是有什么东西卡住了拉线,或者是卡住了箱盖。2、如果是电动的,按按开关,听听是不是有直线电机或解锁电磁铁的动静,如果没有,检查供电,保险丝是不是断了。如果两种情况都不行的话得请专业人员修理。
2019-02-25 08:19:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 执著~
楼主你好,你说的是从车内打开后备箱是吧,哪个是需要有东西去撬拉一下哪个开关的啊
2019-02-25 08:21:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jdghfjGol
建议你看一下车子的使用说明书上关于后备箱打开的方法有几种和注意事项,按上面的要求做。
2019-02-25 08:22:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 vincy518
后备箱锁住有个小孔,用尖的东西捅进去,左右晃动就可以打开
2019-02-25 11:31:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 dabie
从后排座进去用点火钥匙插后备箱一个孔转一下。
2019-02-26 12:21:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送