搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
电瓶不好,自己跳档还有空转
你们的H2s有没有发现这个问题的,我的车不到两年电瓶就不行了,放一天不开电瓶就不够电打不着车了,还有会自己跳档的,开高速一百二以上的车速D7档会自己降至D6档的,你们的车有这几个问题吗?
哈弗H2s
3.51
良好

推荐优点: 外观造型大气时尚,内饰设计前卫,配置丰富,动力充沛强劲,做工品质不错 缺点: 低速时1~2档换挡略微顿挫,顶配车型也还是卤素大灯...其次就是油箱太小了!

评价车型:哈弗H2s 2017款 红标 1.5T 自动豪华型

where丶

4.75分
查看65位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 陈学斌
没发现
2019-02-20 08:49:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ztz69
二年电瓶己换
2019-02-20 10:13:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liaoxue517
两年不行,我半年电瓶就启动不了。
2019-02-20 10:38:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 太平洋网友
已经好几次都是这样了,要找电瓶来搭才能打着车
2019-02-20 13:09:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 insky500
首先,看看你的车是不是有停止时还有用电的设备(如:24h记录仪等),如果有,请关闭!第二,7DCT的变速器,你的车应该是格特拉克的变速器,无论你车速多少的时候,只要你深踩油门,车辆ECU默认,你是要超车,所以强制将档位降低1挡,以达到提高扭矩的目的,让你顺利超车;很简单,就跟手排挡的汽车,超车时候都要手动降低一个档位的道理是一样的!只不过自动挡的车是ECU监控油门来实现的!属于正常现象
2019-02-23 16:19:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
每天都开三四十公里的话,电瓶不会打不着火的,你打不着火的时候,之前每天都开多少距离?如果记录仪开了24小时监控,没电就不奇怪了。120公里每小时降档,应该是你深踩油门吧,系统判断你要提速所以降档拉高转速吧。
2019-02-23 16:51:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常行驶,没有超车
2019-02-24 20:45:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
我自己也是做汽车类的这个我知道,不会有你说的这种情况
2019-02-24 20:46:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
在高速上正常行驶
2019-02-27 08:08:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cyz735863969
高速能有陡坡?
2019-02-27 10:24:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
陡坡哪个功能我都没开过
2019-03-01 23:20:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 insky500
降档提速是正常的情况啊
2019-03-02 08:28:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H2s论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送