搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
A4L19款时尚版宁波的落地价格
A4L19款时尚版,宁波这边全款落地要多少钱,我去问了下4s店,车价26.6w,要加装1w多,服务费3000,大概31w这样,本来我还价25w车价,销售直接说不用谈了,态度恶略,我直接走人。还价1.6w,也不算多,真是气人。宁波提车的朋友,最终落地价格多少?
奥迪A4L
4.09
优秀

推荐我就是想买一个四驱车,因为四驱车开起来是比较稳的,日常家用也好,上下班也把它是足够用的。

评价车型:奥迪A4L 2022款 45 TFSI quattro 臻选动感型

sn51989424

4.75分
查看3540位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 欧游_2009
这个牌子就是这样的,你不买,别人也会买,(内涵意思就是坑不了你,可以坑别人,我们牌子就是销量好)他也不指望你给他带什么回头客,我是32.5全部,落地国6。 你可以参考一下。
2019-02-18 17:02:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 line0414
哈哈哈,还价一万六,你咋不上天
2019-02-18 17:32:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 来来来吧
裸车25万,哪里有这么杀价的,你当买玉呢。现在全款落地价基本在31万上下,北上广能在31以下,其他的目前不要想了
2019-02-18 18:55:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zihan00700
全款落地31差不多了,应该不贵了
2019-02-18 20:07:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
深圳2.0进取版28万能谈落地吗?
2019-02-18 21:33:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 qazzaq1122
兄弟大白菜也不是你这么还价的,像这种牌子的车这样还人家肯定不理你了。要慢慢来,磨价格。
2019-02-18 21:40:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 我心_M6
年前我跟销售谈落地是28万进取的  时尚31万
2019-02-18 22:21:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ntqlcf
26.6就是打的78折吧?你最多还个76折,1.6W的那就是73折,差了5个点,肯定不鸟你了。换家店,看看76折能不能砍下来。加装1W是跑不了,服务费2000吧,落地不到31W
2019-02-18 22:22:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
裸车34.29万,全款优惠21.6个点,,车价27万元。强制装修10000(360度影像,威固膜,脚垫),购置税2.4万,保险9000,二手车置换现金减1000,落地31.2万。坐标金华
2019-02-18 22:44:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是销售我也不和你谈,因为你不像是去买车的,像是去逗人玩的
2019-02-18 23:01:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 gandetea
哈哈,买菜呢
2019-02-18 23:11:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送