搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于轮胎的疑问
原厂的邓禄普是哪种保护轮毂的轮胎,但我在网上就找不到这类型型的。请问有人知道原厂的具体型号不。还有大家换过胎的一般都用哪种呢?米胖子的轮胎说是一开始静音还不错,后来就不行了~
回复 (共6楼)
沙发 htfwj
轮胎上不是有标明吗?235/45 R18。米胖子PS4好像也是带保护轮毂的。可以去咨询确认
2019-02-11 23:00:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 GYB111
米其林静音确实一流, 必然带来就是耐磨性相对没有那么极致了, 但是性能不至于下降那么明显
2019-02-12 09:29:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 上行
原厂的胎其实不错了,现在ES也用这个,我就没看过很多抱怨胎噪,而且这条运动胎的抓地、排水都还可以,只是硬了点,路感太多。现在换了米其林ps4,但宽度升级到245/45,不过不得不承认米其林的胎真的不错,舒适、抓地、排水都比原来的dunlop再好一点,尤其高速上,轮胎跟粘在地上一样,有点高低起伏的路面,之前的dunlop会有点跳,现在的ps4就直接下去然后粘住,真的是蛮好的轮胎,平常顺顺开,噪音跟原来差不多,但隔离感强,舒适性好很多,我个人还是挺推荐的。本来担心换成245之后油耗会增加,没想到油耗也没什么变,看来这个新世代轮胎的阻力也大大改善了
2019-02-12 13:27:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 JarryShen
ps4换了之后改善很明显
2019-02-12 15:39:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 旋转
轮胎上不是有型号吗,spsportmaxx 。相对来说便宜的胎。体验是不会很好的。
2019-02-12 19:59:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
尺寸我当然知道在哪里,我是问的保护轮毂的这款具体叫啥名字。
2019-02-12 20:20:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷克萨斯GS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送