搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
行车电脑的疑问
楼主 炫灰
我是16低配的桑塔那是没有行车电脑的,本来想加装刷出来的,最近看见一种连接obd.的抬头显示器,可以直接看数据,我想问大家   1这样的是不是就是相当把行车电脑的数据读取出来了吗,那就可以不用刷行行车电脑了?2 这种数据准确不,一直接obd对车有啥影响不?影响ecu,变速箱不?3 16低配桑塔那行车电脑数据是不是没有油耗数据。希望大家有知道的能告诉小弟一声,多谢大家了!
桑塔纳
3.69
良好

推荐裸车价格只有七万多一点,车子的价格确实是很便宜,比同级的很多车型便宜很多,性能方面也不错,质量是过关的,毕竟有这么多年的积累,技术已经很成熟了。

评价车型:桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版

小老头1

3.75分
查看2021位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 YMJ998
没有行车电脑,那发动机谁来控制啊,我感觉 是有的,不过没有显示罢了。这个可以接。
2019-02-23 20:28:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
您好,行车电脑没有显示的,刷出来应该问题不大的
2019-02-23 20:30:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 炫灰
我决的也是,我也准备买一个。大家有用的没说一声呗
2019-02-23 20:32:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 炫灰
大家有什么建议,给个建议呗
2019-02-23 22:23:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 c115640177
我刷隐藏了
2019-02-24 00:54:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
你说的哪个obd可以实现行车电脑功能,网上一百多块钱吧,也可以通过刷隐藏来实现,具体的需要网上买开关,再买一条5053线
2019-02-24 07:07:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 tallmans
先清楚自己想要实现什么功能,另外行车电脑和多功能仪表是两个差异的东西,仪表都是一样的,低配的行车电脑差异,并且有的功能默认关闭,所以仪表上显示不了更多参数。个人总感觉外接的这类副厂东西心理不踏实,实现简单的功能,你就不用换行车电脑,4S店保养的时候,给维修师傅说一下打开你要的功能。另外最好提前买好带翻页的手柄,建议一步到位配上带雨刷微调。实现更多功能,去网上卖家那,给说明的很详细了,相应的功能和你要花的钱
2019-02-25 12:42:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄得多少钱刷的
2019-02-25 13:44:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 炫灰
好的。谢谢,我去保养的时候和4s 店的师傅说了,不给搞
2019-02-26 06:21:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 炫灰
多谢兄弟!
2019-02-27 19:34:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 桑塔纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送