搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
16款手豪关于发动机声音
楼主 qdhwcy
你们车上了120码有没感觉发动机声音很大,方向盘还有点抖,你们有没有?
远景X6
3.53
良好

推荐优点: 车的外观,非常的时尚动感,一点都不显得小气,空间也挺宽松的,虽然是紧凑型的SUV,但是空间足够我使用了,并且我非常喜欢它的中控大屏设计很上档次,就这个价位来说,能买到这样的车型,已经是很少见了!性价比非常的高! 缺点: 他没有雾灯的设计,感觉有点不可思议,还有低速上的顿挫感有点明显,不过,速度上来之后,就比较平顺了!

评价车型:远景X6 2020款 1.4T CVT亚运版

杜拉拉的春天

4.88分
查看608位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 wuxidixi1
方向盘抖需要检修,上120发动机声音确实很大,转速也很高。应该就是国产发动机的毛病吧,一般我跑100刚刚好,声音不大还省油。
2019-02-22 17:23:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 rtyso
我的16款1.8手豪。跑120码都3100转以上.声音的确比较大。方向盘倒是没怎么抖。就是停车时间长一点在开时,总感觉车轮被焊住了。咯噔一下才挣开。然道是轮子锈住了?
2019-02-23 14:05:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lamborjj
声音是比较大,但是没感觉抖啊
2019-02-23 14:16:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qdhwcy
不是很明显,不知道是不是发动机转速太高传过来的?
2019-02-23 14:17:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lamborjj
有可能吧,我新车刚2000公里,感觉跑高速动力不太够,发动机转速高声音比较明显,这个抖动倒是一点也没感觉到
2019-02-23 14:22:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 失落111
同手豪,120倒是不抖,噪音确实大,发动机在咆哮,吵的音乐都听不清
2019-02-23 20:17:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 qdhwcy
哈哈.同感
2019-02-23 20:18:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fengying
自吸上了120时速声音肯定会大,涡轮增压的边小不了多少
2019-02-23 20:26:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景SUV论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送