搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
A3隔音棉更换后异味有没有变淡,车厢有没有异响?
我的奥迪A3查成交价|车型详解),买来已经快3年了,每次开车都有一股难闻的臭味。说一汽召回事件可以免费更换隔音棉,打算去4S店换隔音棉,想问一下换过的车友,你们换过隔音棉更换后异味有没有变淡,车厢有没有异响???
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 qwer550p
你说的更换隔音棉还是非常有效果的,建议你可以考虑实施吧,气味不一定也全部是隔音棉来的
2019-01-29 16:29:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ghostjack
可以看我的帖子,换完没有异味,没有异响
2019-01-29 23:28:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hnnh
什么时候出厂的可以去更换隔音棉呢?
2019-01-30 01:41:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 如法国图
你换过空调滤芯吗?清洗过蒸发箱吗?检查过发动机舱和空调管道里有没有死动物吗?隔音棉是糊味不是臭味
2019-01-30 10:30:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sbmm
我换之前就没异味。。 不过为了支持热情销售工作,还是换了。。 当然换了更没气味不过换这个,建议比较一下哪家4S的水平更高。 我去那家只需要整体把仪表台拆卸来,然后直接就抽出来换掉棉。 没有拆散任何东西可以看我的帖子
2019-01-30 12:20:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 chjxbk
换了之后没异味,但是换棉把我的方向盘游丝换坏了,不过索赔换了新的。
2019-02-11 14:59:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 iuuiyuy
换过之后没啥区别,三年了,一上车还是很大的刺鼻味,我新买了冠道,a3媳妇开,每次和媳妇换车,都把我呛得一路开窗户
2019-02-11 15:28:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 吴海丰
为啥你们都说有味?4S连续两年给我打电话,召回更换隔音棉,我都说不用了,我的车没味。
2019-02-12 09:08:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是,每次开车前都得开开窗透透气,然后上车开了十几分钟后异味又来了
2019-02-14 20:53:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 qwer550l
兄弟我也是这样 换完还是一股味
2019-02-23 20:00:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qqwwii
你的是哪年几月出厂的啊?刚下定就看见这个
2019-02-24 02:20:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qqwwii
你的是哪年几月出厂的?
2019-02-24 02:21:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
隔音棉今天换了,期待效果
2019-02-24 17:20:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送