搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奔腾x80冷车启动后。声音很大。有哒哒的声音。很清脆
你们的也有这个毛病吗,奔腾X80查成交价|车型详解)冷车启动后。声音很大。有哒哒的声音。很清脆。是什么原因。大神们求指教
回复 (共13楼)
沙发 aswhp
皮带或涨紧轮老化
2019-01-29 14:39:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 启德
应该是气门响的声音。天冷,机油再粘度大的话,冷车启动了,机油润滑不到位,怠速高会造成发动机噪音大。节门响是因为机油压力一时不到位,造成气门调节的有间隙引起的。
2019-01-29 14:40:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 disremember
我听见怎么像气门哪里的声音。没有噪音。是很清脆的哒哒声
2019-01-29 14:41:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 disremember
我水温到了九十度声音感觉还是有?哒哒哒哒的声
2019-01-29 14:42:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
汽车冷车启动即汽车停放较长时间,汽车温度同于环境温度时启动发动机。很多车主在汽车冷车启动时,都会听到发动机舱中传来“哒哒”的异响,
2019-01-29 14:42:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个只是发动机正常的声音,必竟发动机是有这么多零件组成的,那肯定是会有一定的声音的
2019-01-29 14:44:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
冬天有这声音正常,声音这个东西描述不好判断,建议去4S检查下!
2019-01-29 15:43:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
冷车确实有,好像还有皮带滋滋声,还有方向机助力泵的声音。水温起来后都没有了是不是正常?我觉得我的助力泵响是出问题了。
2019-01-29 16:04:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lanlanzai
确实有可能是方向机助力泵问题,之前异响换过一个
2019-01-29 17:10:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 墨香笔舞
天冷正常
2019-01-31 07:19:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 臭军
冷车的时候机油还没有完全润滑,百分之95以上属于正常现象,不用管它
2019-01-31 09:18:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 以泽雅琳
我的车刚出保发现类似情况,空调内外循环电机坏了,启动后有敲击声音,连续响几下就没事了,再启动还响几声,换了电机好了,赶上油泵召回,一次都处理了
2019-01-31 18:51:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 yahyazhangyi
我这车新车的时候冷车启动就这声音,哒哒声很大,热车之后好很多,但还是有哒哒声,没方法奔腾发动机就这样
2019-02-01 09:01:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾X80论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送