搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
右后门从里面打不开
今天朋友坐后排,发现右后门从里面打不开,其他三个门正常,右后门只能从外面打开,没时间去4s ,车上的设置都正常,有知道的兄弟吗?
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2848位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 t6j8
儿童锁打开了,车门侧面有一个扭,拨一下就好了!
2019-01-27 20:51:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
初步分析应该是右后门上的儿童锁被打开了,直接打开车门之后在门锁附近有个小拨片,拨一下就可以关闭了
2019-01-27 20:52:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zairin21
你这个车是不是带有童锁的设置呢?你可以检查一下儿童所看看是不是打开了。
2019-01-27 20:53:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 baozhilv
这个你看看是不是你放儿童锁打开了哈!后门锁扣位置,如果是这个打开了的话,后门是里面打不开的啊
2019-01-27 20:54:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 finalyqx
你好,你说的这个情况我也看见有人提到过,一般是儿童锁打开,具体的问题不好说,另外一般根据文字描述的话很难发现和找到具体原因,最好的就是找个附近专业靠谱修理店或者售后叫师傅实际检查,只有具体的检查才能有效解决。
2019-01-27 21:00:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sll白灵
看见了!太不起眼了,一个很细的拨片,感谢!
2019-01-27 21:04:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sll白灵
谢谢!!找到了!
2019-01-27 21:05:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sll白灵
谢谢,找到了,之前不知道哪个黑色的拨片就是儿童锁,拨下来就好了
2019-01-27 21:21:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送